Если речь идет об ин4, то:
[Param(‘AD’)] - значение параметра AD
[GetV(‘1’,Param(‘AD’))] - 1-я часть параметра AD (нас.пункт или местный совет)
[GetV(‘2’,Param(‘AD’))] - 2-я часть параметра AD (тип и название проезда)
[GetV(‘3’,Param(‘AD’))] - 3-я часть параметра AD (номер дома)
[GetV(‘4’,Param(‘AD’))] - 4-я часть параметра AD (номер корпуса/квартиры)
[GetV(‘1-2’,Param(‘AD’))] - 1-я и 2-я часть параметра AD
Если речь идет об ин4, то:
[Param(‘AD’)] - значение параметра AD
[GetV(‘1’,Param(‘AD’))] - 1-я часть параметра AD (нас.пункт или местный совет)
[GetV(‘2’,Param(‘AD’))] - 2-я часть параметра AD (тип и название проезда)
[GetV(‘3’,Param(‘AD’))] - 3-я часть параметра AD (номер дома)
[GetV(‘4’,Param(‘AD’))] - 4-я часть параметра AD (номер корпуса/квартиры)
[GetV(‘1-2’,Param(‘AD’))] - 1-я и 2-я часть параметра AD
[/quote]
Спасибо за подсказку!!)
Скажите пожалуйста !!!возможно ли чтоб названия угодий по форме 6 зем. отображались в самой программе на русском языке!если нет, то какая альтернатива может быть при формировании отчета с помощью генератора.
Отредактируйте(переведите на русский) файл 6zemcols.txt, не удаляя при этом знаки табуляции, они очень важны там.
Отредактируйте(переведите на русский) файл 6zemcols.txt, не удаляя при этом знаки табуляции, они очень важны там.
[/quote]
Спасибо!)
Скажите пожалуйста !!!какой вид будет иметь формула для отображения ФИО смежника, а также для угодий(дом,придомовая,временное) для отображения в генераторе отчетов, ведь в участке тоже есть NM(ФИО)???
ничего не понял!)
Необходимо добавить в карту вычисляемый параметр IDXXXXX “=NEIGHBORS[NM] ФИО смежников”, этот параметр будет заполнятся автоматически при вызове генератора отчетов или создании документа “Сервис-Документы-…”. Значение этого параметра - список значений NM из смежников, разделенных запятой.
В генераторе отчетов получить значение параметра можно так:
[Param(‘IDXXXXX’)] -список смежников.
[GetV(‘1’,Param(‘IDXXXXX’))] - первый смежник
[GetV(‘2’,Param(‘IDXXXXX’))] - второй смежник
…
Огромнейшая благодарочка!!!)))Извините за навязчивость!!Ведь если не Вы подскажите, то кто же!?)))
Помогите пожалуйста!!!как правильно вырезать из участка площадь которая принадлежит ПАТ Крименерго!!я сделал это,но при формировании ин4 есть ошибки,некоторые я устранил,но не ВСЕ.Выкладываю графику,посоветуйте!!)
С.Н. на фаил.dmf (41 KB)
Помогите пожалуйста!!!как добавить в карту вычисляемые параметры,куда именно их прописывать???
Для вкрапленного участка надо создавать объекты ИН4_Дилянка и Ин4_Угодие. Внутреннего смежника показывать не надо. Вкрапленный участок вырезается из контура участка и угодия, но не вырезается из ИН4_Квартал. Квартал, кстати, у вас вовсе отсутствует. Также имеются несовмещенные точки. Для вкрапленных участков используются специальные кадастровые номера, которые начинаются с 7000. Но все эти требования специфичны и в вашем регионе может быть иначе. Подробнее здесь Формування in4 на земельні делянки зі стовпами (обмеження) - #2 від Bondarets_Alexander
P.S. У вас все еще принимают ИН4?
.Н. на фаил-fixed.dmf (41.1 KB)
vinmap.net/help/digitals … -karta/#p2
Смотрите раздел Производные параметры.
Нет, у нас принимают ХМЛ!Квартал у меня отсутствует так как это не ИН4, а обычный дмф фаил. Вчера я сдал в земресурсы моего города фаил, исполнитель мне его вернул,так как не показан в ХМЛ смежник ПАТ Крименерго(столб)!!!ВОПРОС: Как показать этот смежник и возможно ли это??? Когда я обвел столб как смежник,то он в ПРС показал ерунду, а именно:столб как смежник А, а в участке вообще смежник Б,В,Д!!!)))Я в шоке!!)))
P.S. Вот этот фаил с кварталом!
0120782700090010229 Куртсеитов С.Н. фаил.dmf (30.6 KB)
У ВАС ЭТОТ СМЕЖНИК ВЫРЕЗАН ЧЕРЕЗ ПЕТЛЮ
![]()
У ВАС ЭТОТ СМЕЖНИК ВЫРЕЗАН ЧЕРЕЗ ПЕТЛЮ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
участок вокруг столба вырезан через петлю, а не смежник!!!
Сдаете XML, а выкладываете In4.
Сдаете XML, а выкладываете In4.
вот ХМЛ!!!
P.S. в этом ХМЛ ПРС увидела все как должно быть по документации, но сделал это я как-то по китайски!!!)
0120782700090010229 Куртсеитов С.Н. фаил - копия.zip (4.28 KB)
Подскажите пожалуйста!!! Если формула когда инициалы спереди выглядит так:[Copy(StringPart(Param(‘NM’),2,’ ‘),1,1)+’.‘+Copy(StringPart(Param(‘NM’),3,’ ‘),1,1)+’. ‘+StringPart(Param(‘NM’),1,’ ')], то как сделать тоже самое только со смежником!!