Боковая панель Digitals (Sidebar)

Обеими руками поддерживаю боковую панель… но:

Есть несколько пожеланий:

1. Дать возможность располагать панель слева (вообще стремление разработчиков сделать как будет лучше для большинства лично я не поддерживаю - а свобода выбора где же? пусть пользователи сами выбираю что кому лучше).
  2. Субъективно хочется видеть статусы в обратном порядке - слева на право от редактирования к видимости (ну или дать возможность выбора кому как удобней).
  3. Дать возможность в этой же панели поставить красную галочку “не печатать” или инверсную зеленую “печатать” (галка не должна подчиняться перемещению мыши над ней, только одиночные клики или-же подчиняться только тем перемещениям которые начинаются с галки, тогда такие перемещения не должны затрагивать статус слоев).
    ну и 4 (аля ГИС). Неплохо было бы иметь возможность менять порядок слоев в этой панели… естественно с одновременной сменой положения объектов данного слоя на карте, и соответственно подправить команду наверх, на низ - что бы она перемещала положение объектов только в пределах своего слоя.

и замечаний…

1. Панель всегда считает что у винды панель задач снизу!!! и оставляет снизу для нее место… а панель задач например сверху (и более того она скрывающаяся) … Вообще лучше сделать ее по высоте равной окну Digitals и запоминать ее ширину.
  2. Не изменять ширины панели если окно Digitals уменьшается слева.

Тут в вопросе свободы - поддерживаю. :wink:

Если бы Вы почитали выше - это был запрос от пользователей - кто первый встал - того и тапки :open_mouth:

Это никоим образом не изменяет функционала работы данной инструмента/возможности.

Тогда Вы не поняли вообще идеи данной задумки :cry:

Так что с этой идеей - по моему очень полезная вещь. Есть какие-то текущие мнения на этот счёт или уже нет? Или уже реализовано и я опять про…ла всё :blush:

Не изменяет.. но Tray и часики под ней прячутся, а снизу остается пустое место…

Да понял я задумку… а как быть если есть желание пользоваться данной панелью и в оконном режиме и не с целью “рационального использования дополнительного пространства экрана”, панель эта давно ожидаемая и бомбовая идея (в не зависимости от того что подвигло разработчиков на ее создание)…

А вот этого действительно недопонял… Если кто-то уже на форуме в другой ветке это предлагал - прошу прощения, не видел (высказал свои идеи)… или ??

У меня есть очень удобная панель. Мне очень нравится.
.rar (6.91 KB)