А можно поподробнее? Открываете через Растр|Открыть?
Что за растр? Сканированная карта? Снимок? Ортофото?
Правка-Найти… при выборе списка параметров вылетает на задний план.
Спасибо. Исправлено.
Открываю Растр-Открыть. Сканированная карта.
Исправили. Спасибо.
И что происходит потом? Нарушается геодезическая привязка и вектор съезжает с растра?
Проверьте пожалуйста, совпадают ли свойства открытого растра в обычной и XE версии (Растр | Свойства) и сбросьте сюда оба варианта если заметите расхождения.
Высылаю!
.zip (83.9 KB)
Не коректно работает контроль узлов
Поверка in4 не помечает ошибки
Не коректно работает контроль узлов
Исправлено.
Поверка in4 не помечает ошибки
Приложите, пожалуйста, снимок экрана, у нас все работает.
Не работает сохранение в “Рабочую папку по умолчанию”. Постоянно сохраняет в последнюю открытую папку
неправильно работают параметры Longitude, Latitude. Проверял в СК(63)[3] и СК(42)[6].
Не работает предварительный просмотр (Bits index out of range). Версия от 12.09.2012
После обновления 14.09.2012 у меня растры открывает в увеличенном масштабе (я уже писал об этом)!Может мне надо в настройках что- то сделать сделать?
PS Писал в теме Digitals XE
Не работает сохранение в “Рабочую папку по умолчанию”. Постоянно сохраняет в последнюю открытую папку
неправильно работают параметры Longitude, Latitude. Проверял в СК(63)[3] и СК(42)[6].
Исправлено
Не работает предварительный просмотр (Bits index out of range). Версия от 12.09.2012
У нас такого не происходит. Пришлите пожалуйста DMF на котором это проявляется
После обновления 14.09.2012 у меня растры открывает в увеличенном масштабе (я уже писал об этом)!Может мне надо в настройках что- то сделать сделать?
Как ни старались, такого тоже не наблюдаем. Если есть возможность, то свяжитесь с нами по скайпу sergey_oleynik, чтобы можно было посмотреть этот эффект через TeamViewer (Помощь|Дистанционная техподдержка).
Выше по Вашей просьбе высылал свойства растра в двух версиях, если это не помогло свяжусь по скайпу.
Может эти картинки помогут.
.ZIP (278 KB)
Может эти картинки помогут.
Спасибо. Все исправили.