Установил Digitals XE!!! При редактировании таблицы в Digitals при нажатии ctrl+enter текст переносится на следующую строку. Как сделать, чтобы ctrl+enter в таблице выполняло функцию “ОК”, а не переносило текст на следующую строку???
У меня именно так и работает. Ctrl-Enter закрывает окно редактирования таблицы с применением изменений. У вас последняя версия программы?
Сегодня обновил Digitals, установился Digitals XE, build 27.11.2012.
И обновление, насколько я понял, не помогло? У кого-то еще наблюдается такая проблема? Может на вашем компьютере какое-то приложение перехватывает эту комбинацию клавиш?
До обновления все работало как надо, а после установки Digitals XE началась эта проблема
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с ctrl+enter!!!
Проверил версию от 30.11.12 на машинах с XP (32бит) и 7 (64 бит), все работает как надо. Проблема явно где-то на вашей машине. Попробуйте скопировать ged.exe в пустую папку и запустить на “заводских” установках (без ged.ini), попробуйте также на другой машине. Найти проблему не так просто, тем более, что у нас все работает, нужно попытаться ее выследить.
Взял Ged.exe (build 25.10.2012) скопировал с другой машины и заменил у себя… Теперь у меня обычный Digitals, и ctrl+enter работает как надо! Так в чем же может быть дело!!!
Интересное совпадение. После обновления Skype до версии 6, тоже пропал Ctrl-Enter в текстовом чате. Теперь Ctrl-Enter выполняет переход на новую строку, отправка сообщений только через Enter. И это нигде не настраивается jira.skype.com/browse/SCW-3809
Что теперь, привыкать к новой функции ctrl+enter? Понять и простить??? Должен же быть выход!!!
Единственный выход, наверное, - это не обновлять Digitals…
Давайте попробуем посмотреть дистанционно, через TeamViewer. Пишите в скайп alex_bondarets.
Дело в том, что я работаю только в офисе, где ограниченный интернет…Боюсь, что через TeamWiewer не получится…Даже и не знаю, что делать теперь(
У меня после перехода на ХЕ при нажатии на ctrl+enter закрывает окно редактирования таблицы с применением изменений, но все символы справа от курсора переходят на новую строку. Раньше просто закрывалось окно таблицы и новых строк не появлялось. Независимо от месторасположения курсора.
Вот-вот, у меня точно так же, приходится потом опять заходить, исправлять и уже нажимать мышкой на ОК… ну это же не дело!!! Может, разработчики устранят эту ошибку ,которая мешает нормально работать!!!
Что же вы так некорректно и неконкретно описывали проблему?! Согласно вашему описанию, окно вообще перестало закрываться по Ctrl-Enter. Не удивительно, что у нас не получалось повторить, ведь лишнего переноса не ждешь и не ищешь, замечаешь только закрытие окна. Теперь вижу и подтверждаю, что проблема есть.
Да, правильный диагноз - залог успешного лечения ![]()
Проблема исправлена. Всем спасибо!