навигатор и Digitals

здравствуйте! люди добрые подскажите кто сталкивался, имею в наличие Garmin gpsmap 78s, хочу из него вытащить точки которые забивал по треку и засунуть их в Digitals, как это сделать? спасибо

В каком формате файл трека?

формат gpx файл во вложении, чтоб не голословить
. дор._ПРОБА5.rar (5.44 KB)

Если я правильно понял:

1. gpx2kml.com/ - конвертируем а KML
  2. Digital - открыть KML файл

Открыть то можно но в результате такая “х” получается. Или я не так что то сам делаю. Может Гуру Диджика подскажет как грамотно открывать gpx файлы.

Вообщем чем мог тем помог.

спасибо за конвертер - весч!!! Аналогичная ситуация - “х” полная)))), давайте по порядку: я пересохранил в KML файл пытаюсь открыть у мно спрашивает какая система карты я беру ШИРОТА/ДОЛГОТА и вкидывает маленькую-маленькую фитюльку, а не маршрут. а Вы?

А вы не выбирайте Широта/Долгота, выбирайте любую плоскую СК, например UTM.

тоесть Вы хотите сказать, что при открытии выбрать мою СК 63 и будет мне счастье?

УРА-УРА-УРА!!! всё палучилось все работает УРА-УРА!!! :laughing: :laughing: :laughing:

Ну тебя результат обрадовал? то ли ты ожидал? Какую систему координат выбрал? Длина маршрута верна?

Длину не сверял не совсем знаю где это гляднуть в навигаторе, в навигаторе указана точность ±10м то этого нормально, а для того вида деятельности для которого я хочу его применить это просто с головой.Вкидывал в СК42, почему то при выборе СК63 закидывало в неизвестность, а потом из 42 переносил 63 и порядок, теперь в голове созрела другая идея… дажэ 2)))) хочу засунунть генштабовскую 100000 в навигатор и работать по ней + хочу эту жэ генштабовскую карту соориентировать и засунуть в Диджиталз, вот тогда я буду ещё более сЧастливее чем сейчас))))

А ви почитайте Растровые карты в GPS приёмниках Garmin, якщо треба для Magellan, питайте - розкажу і покажу (сам робив не один раз растрові карти з ортофотопланів під Magellan Explorist).

вот было бы здорово засунуть в навигатор спутниковые снимки участка местности чтоб по ним бродить, VOHA вы часом не знаете как это сделать в Гармин?

З цікавості, почитав трохи про Создание растровой карты для Garmin. Дійшов висновку - займайтесь з Garmin поки-що самі, з усіма їхніми обмеженнями. Я в Magellan вільно суну ортофотоплан масштаба 0.4м з 1.5тис тайлів (як растрову карту в форматі .rmp). Невже Garmin - це :open_mouth: :question:
Цитую статтю, на яку давав посилання в попередньому пості: “Поддерживают такую возможность все новые портативные модели серии Oregon, Dakota и Colorado, при условии установки последних обновлений с сайта производителя…” - це на “1 февраля 2010”.
Ще посилання: Creating Garmin Custom Maps in Five Easy Steps

то-то ж оно))))), но давайте пока отложим в сторонку всовывание карт в навигатор… задача маленько изменилась: есть карта на бумаге СК42 на ней нанесены точки, вот как эти точки засунуть в навигатор чтоб потом следовать к ним? я брал эти точки сохранял в Гуггл-Земля формате- всё прекрасно в ту прогу тоже их засовывает и они там ЕСТЬ, а в сам навигатор неа((((