Обсуждение Digitals

Какие на Ваш взгляд главные достоинства Digitals? Именно достоинства, недостатки нам известны :slight_smile: Хотелось бы услышать мнение тех кто осваивает программу и тех, кто уже давно работает с ней.

Работа с большими картами уж очень туго идет. Для маленьких карт хорошо что всё в памяти. Лишних запросов к диску нет. А вот с громадными не очень просто. А всё идет к тому что количество объектов в картах будет уже сотни тысяч :open_mouth:

Ну вот, договаривались о достоинствах, а получилось как всегда :slight_smile: Слишком радикальные нужны изменения, чтобы обеспечить неполную загрузку карт в память. На данном этапе это невозможно.

нада красива похвалить? да?
гг
главное достоинство: работаю в этой программе, забыв про автокад и др. ПО. И следующий плюс: стоит недорого (особенно если с тем же автокадом сравнить).

Ще один плюс - це живий форум програми. Коли HELP, друзі-знайомі не допомагають - на форумі завжди можна знайти потрібну відповідь.

Кроме того есть e-mail, ICQ и телефон техподдержки. Пользуйтесь тем, чем вам удобнее.

Я вот лично на своем опыте понял действительно преимущество диджитала по сравнению с Кад системами. Как делали обновление плановых материалов то я делал в диджитале а остальные наши работники в Автокаде. Я на изготовление плановых материалов по с/р тратил 5-6 часов, а кто в Автокаде, то они тратили 2-4 дня. А теперь все реально заинтересовались этой програмкой. :wink:

Судя об оживленной дискуссии в теме “Сайти по геодезії” еще одним огромным достоинством форума стал бы IgnorList :laughing:

Ще один плюс - вбудований IN4 аналізатор. Не потрібно встановлювати додаткового ПЗ. Також достоїнством можна вважати простоту створення IN4. Ніяких зайвих заморочок. У нас на фірмі обмінники створювали в примочці до Автокада - Инвент-AutoCad . Щоб зробити там IN4 - це ціла історія.

Нехай люди висловлюються. Може їм легше стане. Я тільки не розумію, як самому можна вірити в ТАКЕ.

Позитив - зручна ідеологія переходу в різні системи координат. Можливість створення користувачем своїх місцевих систем координат і перехід в СК63 або СК42. Якщо дуже треба, то і в WGS84. І для цього не потрібно користуватися додатковими програмками.