Собираем отзывы про Digitals

На нашем новом сайте посвященном Digitals запланирован раздел с отзывами пользователей.

Приглашаем всех желающих, которым есть что сказать хорошего :slight_smile: увековечить свое имя (а заодно прорекламировать свою фирму) направив нам на help@vingeo.com свой отзыв примерно в таком формате:
[b]
Два-три-четыре предложения об опыте использования и вашем видении преимуществ Digitals.

Иван Петрович Сидоров, старший геодезист
ООО “Землеустроитель”, г. Винница
(по желанию можно также указать е-mail, сайт, телефон и т.д.)
[/b]
Также можно оставлять пожелания прямо в этой теме.

Послал :wink:

Спасибо!

Что-то отзывы пока не слишком активно приходят :frowning:

Хочу внести некоторое разъяснение - вовсе необязательно хвалить программу в своем отзыве. Достаточно просто написать с какого года вы используете Digitals и какой круг задач на нем решаете (или какой объем работ выполнили).

Еще раз спасибо всем, кто уже прислал отзывы :exclamation:

И я внес свой маленький вклад в общее дело :smiley:. Будут новые мысли напишу

Очень хотел добавить отзыв, но смог разобраться КАК???!!! :imp:

Да пишите прямо в этой теме. Если желаете бесплатной рекламы, оставьте название фирмы и свои контакты.

Великолепно! Помню “Анаграф” в ДОСовские 90-е!-Уже что-то! А Digitals сказка для топографа. Такое впечатление, что стоит подумать о какой либо функции-она либо уже есть, либо будет в ближайшем обновлении. Не скрою, что что-то я просил сделать -Sergey Oleynik отвечал, а через несколько дней программа уже имела обновления. Спасибо! Я рад за Вас и пользователей программы. Конкурентов у Вас нет-так, коллеги по созданию софта. причем не топографического, а чисто формата Атласов! Разве чуть-чуть КРЕДО, но пока они грустят по ДОСу-поезд давно уже ушел!

С уважением, Юрий Лаврищев, топограф ООО “Ингео”, г.Шахты, Ростовская область.
п/я lutopo@mail.ru

Ну что же…
Работаю в Дигитале с… кажется, октября 2003. Работал до этого в банке системщиком. Пригласили в фирму для камеральных работ по изготовлении документации распаевки и документов по приватизации (часников). Опыта ноль. Пробовал Инвент-град, Автокад, Мапинфо, ну .. и Дигитал. Выбор на Дигитале был сделан… не поверите… расположил к себе мужской голос в телефонной трубе, в котором угадывалось внимание к твоей проблеме и уверенность в том, что тебе всегда помогут, подскажут. И это самое главное, а прога сама по себе ничего, работать можно.
Сейчас из заложенного в програме использую Геодезию, ориентирование растров, изготовление кадастровых планов, заполнение и печать актов и др. непосредствено с этим всем связаное. Сейчас хочу подружится с Репортом, а то доку делал отдельно.

С уважением, Виктор Каракай, МП “АКО-пошук”, смт. Катеринополь, Черкасской
п/я yvian@yandex.ru
Всем взаимопонимания

P.S. посылаю еще раз а то прерывалась связь - отпадал модем

Кстати не могу не заметить..как сказано в первом сообщении..на нашем новом сайте..Может
я что-то не понимаю..но ребята раз уж держите сайт то смотрите за ним..неужели небыло никаких новых анонсов с 25.09.2008 ??? оО :open_mouth:
И на сайте былобы неплохо иметь ссылку.. например “ПОМОГАЙТЕ НАМ ПРОДАВАТЬ”…
… (Несите в мир весть о нас ..) :smiley: . О вас в нашей Черниговской области никто ничо незнает даже.
Ну кроме нас двоих.. тоесть мну и alex_schmidt.

Так, праздники ж были :smiley:

А если серьезно, то мы планируем отображать в той колонке не столько суперактуальные по времени изменения сколько “эпохальные” по новым возможностям и удобству работы.

Всякая каждодневная мелочевка типа “При сборе в режиме “скрепка”, присоединение к линии (L) добавляет точку в объект” или “Удаление узлов сетки вблизи структурных линий” там отображаться не будет. Для этого есть форум и Помощь|Что нового.
Зато, пользователь не особо следящий за изменениями, зайдя раз в квартал на сайт, сразу сможет увидеть наиболее серьезные изменения за последние несколько месяцев.

PS: Хотя, впрочем, наше мнение о серьезности или несерьезности изменений может расходится с мнениями пользователей :slight_smile: Может сделать в “Помощь|Что нового” возможность проголосовать за любое новое изменение - понравилось оно или нет?

… ГГГГГ… Мне б такие затяжные праздники.

Здраствуйте. Ну…начну с того что я человек творческий…и краткость - эт не для меня…ну..начну.

Мазур Иван Викторович (обычно просто Ваня, так почему-то приятнее, чуствую себя намного моложе), инженер в “Земельно-кадастровом бюро” города-героя Жмеринка, по немного начал работать с 2004 года и сразу в Digitals, до этого был опыт работы в САПР программах, эт немного помогло на старте. Более глубоко начал вникать в програму 2 года назад. Хотя у меня в колективе сотрудники, которые знали только Ворд но доволи быстро вникнули в Digitals, првда только основы…но всё-же, програма специфическая, как мне кажеться, благодаря простоте интерфейса доволи быстро можно разобраться в основных функциях. Особенно мне нравиться в проге - это (повторюсь) простота интерфейса, но плюс оч большие возможности, меня до сих пор поражают небольшие размеры самой программы с её оч-большими возможностями. Также меня удивляет, да и очень привлекает отношение разработчиков… насколько приятно то что вы выслушиваете мнение пользователей, стараетесь внедрить все пожелания, по максимуму улучшить программу, очень привлекает ваша открытость. Какое-то время я был просто вшоке от частых обновлений программы, видно что вы стараетесь сразу же внедрять новые функции. Также особенна благодарность, ну очень особенная благодарность Александру Бондарцу, за выслушивание моих вопросов (временами дурацких…) и что самое главное не только выслушивание но и помощь в советах, конкретных примерах, были моменты, когда я просто чуть ли не целый день заваливал вопросами…и он меня выслушивал, отвечал, брал примеры, пересматривал, исправлял.,
Техническая поддержка у вас просто супер!

Я вспоминаю Digitals 2004 года и сейчас - небо и земля… приятно работать с теми кто совершенствуеться, кто не стоит на месте, кто стараеться всячески развиваться.
БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

З програмою працюю з 9 січня 2000 р. Програма подобається та для людини яка ніц не тямить в програмуванні дуже важко розібратись в Репортсі. Пробував сам . Дається дуже важко. В даний час програму застосовую для судової експертизи, можна “намалювати” що завгодно , де завгодно та як завгодно в цьому дуже великий плюс! Доки не перйшов на сьгоднішню роботу працював у фірмі яка не мала нормального доступу до інтернету, тому на форумі досить недавно. Особисто розробникам - закінчте мою тему про натуральні мури лінй, був увас на фірмі більше тижня тому, пообіцяли доробити, поки результатів не бачу. Якщо щось не зрозуміло пишіть на емейл .

Добавлю к предыдущему отзыву пожелание о дальнейшем развитии программы.
Топография, как правило, делается для проектировщиков- а они работают в прогах на базе Автокада,
хотелось бы более корректного перехода в эти форматы (чистый автокад, ГИС, Панорама, Геоникс, кредо).
Было бы очень грустно отказаться от великолепной программы в угоду проектировщикам!
Пока есть проблемы-для каждого заказчика под его программу приходиться лопатить послойно в “чужих”
программах-особенно это касается линейных объектов, толщины линий, параметры и т.д.
А программа “наша” великолепна!

Экспорт в dwg/dxf вроде неплохо работает. Можно экспортировать все условные знаки, при соответствующей настройке. Картинка в результате почти не отличается от исходной.

Согласен!Но только огорчают линейные знаки (ограды, сети, контура).

А как по мне, над ним еще работать и работать, потому что экспорт осуществляется на примитивном уровне. Даже тот же DXF - формат имеет массу возможностей, которые вообще не используются (MTEXT, HATCH, GROUP и прочее… прочее… прочее…). И недостатки того же экспорта вынуждают отказываться от некоторых возможностей программы, которые значительно бы ускорили процесс создания чертежа, и вообще - его грамотное составление.

Ну тогда возмите на вооружение Цивил или Геоникс!

а цена? :wink: