Ну вы в курсе.
Все та же проблема.
Алгоритм привязки, по идее, должен быть (примерно) такой:
ЖМЕМ “P”
ЕСЛИ найдены точки на расстоянии В ПЛОСКОСТИ с точностью привязки карты ТО
ЕСЛИ включен 3Д-захват ТОГДА привязываемся в ЕГО ПРЕДЕЛАХ к ближайшей по высоте
ИНАЧЕ создаем точку в координатах ЗАХВАТА но с новой высотой
ИНАЧЕ создаем новую точку
еще одна неприятная фича. заполняю параметр KZ значениями 21 и 22. решил удалить ненужные значения что б каждый раз не листать выпадающий список. доступные параметры в выпадающем списке меня устраивают, а уже заполненные значения во всех участках поменялись на неверные.
Для того и придуман параметр типа Список, чтобы не хранить повторяющиеся строковые значения, а лишь хранить их номера в списке. Поменяли список и записанные номера уже соответствуют другим элементам списка.
Ого что я похоже сделала
На самом деле просто экспортировала в шейп. Но пустые записи и правда были, признаюсь.
А почему бы такое сообщение не выводить, скажем, на том же русском? Во мне конечно течет польская кровь, но языка я к сожалению не знаю
Мы используем компонент для работы с DBF таблицами, написанный польским программистом. Был вариант использовать японский компонент, но там сообщения еще более непонятные.
Так никто и не ответил Мож я опять что-то не так делаю, или настройки не те включены. Кто подскажет в чем изюминка?
Опять такой же пример… вела контур с привязкой Р - в результате половину точек приходится повторно добавлять вручную…
Иногда в момент сохранения нового файла при переключении раскладки клавиатуры (у меня установлено Shift+Ctrl) “зависает” Digitals (от 21.07.2009). OS: Windows XP SP 3 version 5.1 build 2600.xpsp.080413-2111. Проверено на нескольких компах.
Где-то я уже натыкался на такое. Причем на форумах, не посвященных Digitals. Там помнится нашли виновного, им оказалась какая-то программа для работы с Интернетом. Названия уже не помню. Эта программа перехватывает нажатия клавиш. Попробуйте выяснить какие программы являются общими для всех проблемных машин.
Здравствуйте. Есть такая проблема. При выгрузке участка в ин4 (Извлечь участок в In4) выскакивает вот такая ошибка
Digitals
Access violation at address 007B7424 in module ‘Ged.exe’. Read of address 00000054.
ОК
при том что другие участки выгружаются нормально, но есть 2-3 участка которые напрочь отказываются выгружаться, поверка привязки точек смежных объектов не помогла. Такая проблема присутствует не с одним файлом.
Вот пример, первые 3 участка справа выгружаются нормально но начиная с 4 начинаются проблемы. Noname1.dmf (223 KB)
Извините но после обновления программа не запускается. Обновлял через саму программу.
Ged.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку “ОК”.
ОК
Скачал файл (vingeo.com/update/bin/Ged.exe) и вручную заменил, программа заработала. Проблемма решена. Но отсюда вопрос что с обновлением через програму?