На работе очень дорогой интернет, дома безлимитка - знаю, если бы с работы взял лицензионный ключ проблем со скачкой и переносом кеша не было, но я его не взял. Как (или какой сторонней программой) мне накачать кеш для дижиталса? Или просто SASПланетой накачать и склеить(но я не разобрался как правильно в диджиталсе открывать такие растры с привязкой), но будет ли такой растр трансформироваться на лету в нужную мне СК как тайлы из кеша?
Все закачанные файлы хранятся в папке InetCache. По идее, если Вы скопируете эти данные, то при следующей загрузке программа будет загружать растры не из инета, а из кэша.
Кэш Google maps в Digitals практически совместим с кешем GoogleMV, по крайней мере старых версий (не знаю, или программа еще развивается, я испытывал версию 2.9). В GoogleMV все тайлы хранятся в папках с номером их увеличения, в Digitals все загруженные из Google maps тайлы хранятся в одной папке InetCache\Google\Sat, но способ именования тайлов совпадает.
Для переноса гуглів на інший комп є декілька можливостей, доступ до яких відкривається на закладці Сервис діалогу Настройки для вікна Загрузка растров из Интернет:
Cash.bmp (542 KB)