Как создать DMT шаблон кадплана?

Ну, мне вышеуказанная возможность ни к чему… Нам только направление указывать надо (без самой стрелки). Но вообще, конечно полезно.

:exclamation: У меня возникла проблема иного рода… На этот раз с подписями. Никак не могу добиться вынесения в кадастровый план подписи типа угодья и его площади. Что уже только ни делал. В самом шаблоне выносил подписи. Не вышло. Тогда в *.dmf-файле с участок вынес подписи и сгенерировал кадплан. Это сработало. Но мне-то нужны подписи в шаблоне. Скопировал участок с подписями и заменил им участок в шаблоне… Но всё равно не помогает… :frowning:

:question: Еще один момент с “подписыванием”… В свойствах карты шаблона можно задать имя, которое дописывается в имени файла кадплана. Так вот я пытался в него вставить код целевого назначения и номер участка - у меня ничего не вышло. Использовал строку:‘_-_FIO(P[NM])GET(1/1,P[CV])№P[ID4]’, получил ‘Кадастровий план - Іванов І. І. 1’.

:question: Возвращаясь к вопросу о цветной отрисовке границ… В шаблоне надо явно указать N-ное количество слоев Border, чтобы получить отрисовку соответствующего количества границ? Или всё-таки можно автоматизировать этот процесс? Т.е. допустим внести три слоя: Border 1, Border 2, Border 3, а надо отрисовать 5 границ. Есть возможность, чтобы Digital сам вытягивал дальше цвета из системной, скажем 256-цветной палитры?

:exclamation: Последнее обновление глюкнуло…Все параметры, использующие списки (\Lists) теперь берут только первую часть строки до пробела, т.е.
c. Село’ —> ‘c.
ТОВ “Товариство АБВ”’ —> ‘ТОВ
Пришлось откатиться до верси 26.12.08 - всё опять работает. :confused:

И раз уж завел разговор о списках… Давнишний глюк…
au.txt (150 Bytes)
:exclamation: Звездочкой(*) в файле-списке мы помечаем колонку, которую нужно вставлять. Так вот. Работает она только с 1ой и со 2ой колонкой. По крайней мере в прилагаемом списке колонку с пропиской (Дані*) надо ставить первой - иначе ничего не выходит. :confused: