зберігаю файл in4 без проблем при перевірці, а при відкритті IN4_Угіддя немає. Замість нього Рілля!!!
Підкажіть де проблема плз.(
Проверьте совмещение узлов и вложенность объектов. Удобно это делать на правой панели, на закладке Список.
Замість нього “05 рилля”? Включена галочка “Загружать слои угодий из CN” в Сервис-Настройки-Чтение, выключите ее, если это смущает.
дякую, Dmitry_Zolotar дуже допомогли!
![]()
щє перевіряю in4: - “карта”, “проверка”, “топологія полигонов” і показує якісь точки посеред ліній сторін, яких раніше не було видно!!!
чи це нормально і якщо ні, як та де потрібно виправити похибку?! Заздалегідь вдячний…
Это нормально
дякую!!!
сохраняю ин4 со слоем in4_Суміжник и закрываю, а открывая этот слой “Агровиробнича зона”.(((
где Прикол??!!!
Проверьте: Сервис|Настройки|Чтение|Коды слоев In4=10000,20000,30000,40000,50000
Благодарствую!!!)
Добрый день!!!
ещё проблемка: изменяю текстовые константы, сохраняю, а при закрытии окна они снова возвращаются прежние.(
Подскажите чё делать?! ![]()
Проверьте права доступа к файлам в папках Lists и Templates.
Добрый день!
С прошедшими Вас праздниками!!!
Вопрос: - где и как проверить эти права (и как изменить при надобности)?!
и ещё - при проверке in4 выбивает такая ошибка мне не знакомая. Помогите плз понять где я дал промах. (прикрепил два файла)
Проверьте окрестности 14-й точки квартала
нет я по поводу ошибки несоответствия периметров!!! ![]()
Ну она как раз несовпадением точек и может быть вызвана (либо настройками округления). Прислушайтесь к совету Дмитрия Золотаря.
Добрый день!
Вот ещё одна, я бы сказал очень значительная проблемка.
Как из 1760 in4_дилянок удалить 546 ненужных, что-бы не по одной
. Известны ФИО и кадастровый номер.
Внесите в какой-либо параметр значение-признак удаления, это можно сделать с помощью Правка-Специальная вставка-Только параметры.
Это, опять же, в каждую из делянок, которую мне нужно удалить ![]()