Помогите с проблемкой кто знает. При вставке объекта Word происходит следующее:
Открывается Word, я редактирую текст или таблицу, в зависимости от потребностей, потом нажимаю файл->обновить,
в digitals данные обновляются, но после этого я не могу закрыть Word. Кнопки выход, крестик не помогают.
Пробывал и сахранять, тоже ничего не получается, выйти не удается. Если закрываю Word принудительно (через Диспетчер задач) то
потом digitals выдает ошибку и все внесенные изменения не сохраняются.
Переустановка digitals и word проблемму не решает.
Для вставки внедренных объектов используйте Правка-Специальная вставка-Внедренный объект
Если редактируете уже внедренный объект, то в Word или Excel скопируйте и повторно вставьте отредактированный объект, а исходный затем удалите.
Двойным щелчком по внедренному документу открываете программу в которой документ был создан, редактируете его, выделяете, копируете в буфер, в Digitals удаляете исходный внедренный документ, затем Правка>Специальная вставка>Внедренный объект. Если перед вставкой пометить прямоугольный объект на карте, то внедренный документ будет отмасштабирован в его размах.
В мене нормально виходить і без повторної вставки:
-відкрив подвійним кліком вставлений документ Word;
-зробив потрібні правки;
-закрив його, навіть не зберігаючи.
Всі зміни відобразились в об’єкті.
С Excel-таблицами бывают проблемы: после редактирования “невидимые” границы ячеек становятся серыми (наблюдалось на большинстве актуальных версий офиса практически на всех компьютерах). Избавиться от серых линий не закрашенных границ ячеек с помощью повторной вставки объекта.
Проблема может быть с отображением(межсимвольный интервал в тексте, Word&Excel) внедренных объектов, при изменении размеров которых не соблюдалась пропорция (захват углового маркера позволяет менять размеры пропорционально текущим, маркер посреди линии меняет размеры по одной из осей). Решение проблемы то же самое - повторная вставка объекта.
Самое интерестное то что у меня сразу тоже все было нормально, закрывалось без проблем. Теперь что-то глюкнуло и закрываться не хочет. Прошлый раз когда такое было помогла только переустановака виндовс