Reports пользователям

Поскажите пожалуйста.Наше предприятие работает с большими обэетами типа сел и сельских советов, карты создаем в Digitals (пример 1) потом с через генератор отчетов выгружаем информацию в Excel и там приводим ето к нормальному виду (пример 2).
По етому появился вопрос можна ли ето делать в Reports и если можна то как?
2.xls (69.5 KB)
1.dmf (41.1 KB)

о, так це ж инвентаризация. и мне такое надо :smiley:

вы тоже занимаетесь инвентаризацией?

в прошлом году было пару сел. подход такой же как у вас был) просто я начал вплотную заниматься дигиталсом с этого года, т.е. уже на основе хмл, а инвентаризацию конечно удобнее делать на основе ин4.

а сколько времени у вас на объкт уходило?(если не секрет) :slight_smile:

ну вообщем было 800 участков в селе, где-то 2 недели на сбор информации и месяц на изготовление. ну и еще неделя после проверки на исправление недочетов:D ну и опять там не было почти ни 1 гемморойного объекта. просто я видел инвентаризации где есть какие-нибудь обьекты держмайна, дороги какого-нибудь значения, земли ГП массандры например еще и т.д., очень весело когда столбы отведены кстати и их штук так 150-200. вобщем время может расти как и от технических показателей так и от политических :laughing: :laughing:

у нас бывают объекты на 4-5 тыс участков и на все дается месяц поетому ищем способы ускорения процесов