внутренние углы - их размер

у меня возникла проблемка, на карте внутренние углы разных замеров, думал, справлюсь без чужой помощи, но не получилось-не могу задать всем углам один размер (причем, хотел как-то в ручную, но думаю, что есть лучше вариант, скажите как?

Почти ничего не понял из вопроса..
Можно редактировать свойства сегментов полилинии, замаркировав его. Есть возможность указать угол относительно предыдущего сегмента или направления на север. Смотрите Помощь - Создание и редактирование.. - Редактирование геметрии.. - Операции над маркированными линиями.

Необходимо вставить на карту и в таблицу именно левые углы для схемы теодолитного хода. На примере во вложении я вставил внутренние углы. 4-й угол правый, а надо чтобы все были левые.

В незамкнутом объекте выносятся меньшие из углов. В замкнутом - внутренние.
Добавьте 6-ю точку ниже и правее 4-й, замкните полигон и вставьте внутренние углы - получите исключительно “левые” углы.

Можно сделать так, чтобы при вставке я угол выбирал, как при теодолитном ходе? Я понимаю, что можно нарисовать условный полигон, а потом еще один, удалить лишнее и в итоге получить чисто левые углы.