Шаблон "Кроки"

Благодарю за оперативность! Разобрался.
Возник вопрос: возможно ли сохранить информацию про номера знаков и их расположение, полученных скриптом НЕПОСРЕДСТВЕННО в XML файл
:frowning: у меня не сохраняет :frowning:

В мене чомусь номер межового знаку пише у форматі: Межовий знак №00002

Розібрався сам. Дякую!

Допоможіть розібратися:
1)чому №межового знаку починається не з 1-ці, там де має бути 00001 - наснупна після останньої(тобто якщо точок 4 - то 00005 замість 00001.
2)чому № межового знаку не такий як вимагається у інструкції з встановлення меж.знаків - не в форматі рік.міс-квартал-№знаку?
3)знаки ??? у Reports де має бути текст

Добрий вечір. Підскажіть будь-ласка у мене ділянка на 90 точок птрібно зробити 90 кроків редагую до кінця а при виведені звіту пише “out of mamory” і видає шаблон тільки на 30 точок. Як можливо виріштит дану проблему? Дякую

Зкиньте на help@vingeo.com цей файл.

доброго дня!напишіть, якщо не важко, в чому секрет!

В першій кнопці зайдіть у редагування коду, попереду рядків коду буде крапка з комою (;-у скриптах це означає пропустити командний рядок).
Біля оцих рядків приберіть “;”

;$Date=@Calc Date
;$Year=@Calc copy($Date,1,4)
;$Year=@DequoteText $Year
;$Month=@Calc copy($Date,6,2)
;$Month=@DequoteText $Month
… (і тут)
;@if $PointNumber= then

;@Map.Object[$NN].Parameter[ID7000100] $Year.$Month-$QuarterNumber-$PN

видаливши їх все запрацює

Не знаю чи в мене така проблема чи ні? Кожного разу коли натискаю “Продолжить” в мене збільшується шрифт на межових знаках і зменшується масштаб. Це так повино бути?

Шрифт той самий, а от масштаб під кожен знак підбирається.

Доброго дня,у меня в кнопке кроки отсутствуют остальные две кнопки,как на вашем видео должны быть?как их добавить?

Первый пост этого топика

все это сделано,появляется сама кнопка кроки,а в ней пустота??

Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

Здравствуйте, ув. разработчики!
Сразу скажу, что чрезвычайно доволен своевременной разработкой данной функции!!! [ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО]

Очень необходимо, чтоб в новую версию скрипта “Кроків” вернули возможность пропускать “межові знаки” кнопкой “Прервать” (не заканчивая процес редактирования), на которые не нужны “Кроки” (например при разделе участка нужны МЗ только по линии раздела)

При разделе участка было очень удобно:

1. объединить участки кнопкой “Соединить”,
  2. запустить скрипт,
  3. отредактировать нужные номера МЗ,
  4. запустить скрипт формирования отчета (выбирая необходимые точки и пропуская ненужные),
  5. в результате получить отчет только по выбранным МЗ.

Пример файла сброшу во вложении.
Очень надеюсь на оперативное разрешение вопроса :slight_smile: :slight_smile: :wink:
Заранее благодарен! :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я все делаю как вы говорите распаковываю архив вложений в папку Digitals но у меня не показывает в самой программе кроки :frowning:( :unamused: что делать?

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт “Расположение файла”, он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

да, заменил с заменой!!TeamViewer не работает к сожалению,а перезвонить вы не можете или номер мобильный дайте я сам наберу!!а то тоже мне тех поддержка,ни мобильного , а на стационарном техник постоянно отсутствует!!!