У меня такая проблема.
Первое - не могу понять, как распечатать карту в псевдомасштабе. Например, у меня 8 листов пятисотки. Мне нужно распечатать в Digitals общий план листов, а когда я в настройках печати зуммирую на уменьшение, то у меня только окно уменьшается, а данные те же)
И второе, как развернуть рамку печати на заданный угол.
Заранее спасибо.
С распечаткой разобрался, осталось разобраться с рамкой
Чтобы разворачивать объекты карты на заданный угол используется команда Сервис>Разворот. Но в Вашем случае надо разворачивать не рамку карты а все объекты карты, так как ориентация карты на распечатке такая же как и на экране.
И еще почему-то у меня ни в какую не работает экспорт в TIFF (нужно сделать черно-белый растр), а если перекидывать через BMP, то теряется часть информации.
В чем именно проблема? Вам нужен монохромный (1 битный) или в оттенках серого (8 битный) растр? TIFF RGB или TIFF CMYK? Если создавать монохром, то действительно бОльшая часть информации теряется, в этом случае лучше экспортируйте в режиме 8 бит/ пиксель и откройте изображение в DipEdit, затем пересохраните в формат TIF, выбрав в диалоговом окне настройки параметров 1 бит/пиксел. Ползунком внизу можно установить требуемый порог отсечения.