Ошибка сохранения ИН4

В прикрепленном файле структура в Списке правильная. А при сохранении в ИН4 Участок пропадает а на его место становятся угодия.
Query4.dmf (2.15 KB)

Странный с точки зрения формирования ИН4 файл :slight_smile:. Угодия не заполняют полностью участок (не хватает угодия вырезающего петлями строения), квартал не совпадает с контуром участка, набор дескрипторов для каждого ИН4 слоя один и тот же. Прикрепил исправленный файл.

P.S. На закладке Список ошибки присутствовали.
Query4-fixed.dmf (2.38 KB)

А как насчет такого? :wink:

query.dmf (2.33 KB)

Речь шла не о том правильный или неправильный с точки зрения ИН4 файл. А о том что сохранение работает неверно. Если я не ошибаюсь - упор всегда делался на то, что какая структура в “Списке” таже структура будет в ИН4. Но этого не произошло.

ПыСЫ. мне и не нужен был правильный файл. Просто нужно было в ин4 скинуть участок и угодья (не для себя :laughing: ).

Приходится констатировать: с некоторых пор иерархия в Списке не самодостаточное условие. Дигитал также производит некоторые проверки в параметрах, назначеных для слоя. Поэтому лучший способ сохранить ин4 - пользоваться стандартным шаблоном.

Хм. Это ни есть гуд.
Например я вытаскиваю из того же мапинфо участок со всеми данными. Открываю в Дигиталсе. Все данные есть. Но ID параметров то не совпадают со стандартным шаболном. И что мне их теперь руками все править?

В данном случае должна помочь команда Перекодирование в менеджере слоев и параметров (команда описана в справке).