Уважаемые разработчики Digitals, скачал обновления на программу. На панели «Правка» появились инструменты которые мне не знакомы(возможно их раньше не замечал а может Вы их добавили). Например «Правка|Разбить». Глянул в помощь – не нашёл. (не буду врать, искал не долго). Как по мне, было бы очень удобно создать приветливую кнопку со знаком вопроса, нажав на которую и указав на нужный инструмент, можно было получить необходимую информацию о нём. Может это уже реализован0 – подскажите как пользоваться.
К сожалению, справка не поспевает за новыми функциями. В основном, все новое так или иначе анонсируется на форуме.
Данная функция разбивает объекты на части в точке пересечения. Нарисуйте линии как на иконке и нажмите кнопицу. ![]()
А почему-бы команде разработчиков не взять за правило - сделали обновление, тут же сделали полное описание… и вылаживать обновлённый хелп вместе с обновлённой программой ..
Такое себе правило которое без исключения.). И былобы ..всё ок со справкой.
А вот и… ДА!!! (как бы еще так выделить, чтоб позаметнее было
)
А то ведь теперь столько обновлено… разгребайся теперь с этими описаниями… ![]()
Описание для каждого обновления это конечно хорошо, но для каждого описания нужно время, которого как раз и не хватает… Так что к разработчикам тоже нужно отнестись с пониманием ![]()
Тем более всю необходимую информацию можно получить в on-line режиме, а это порой куда лучше и полезней справки ![]()
Описание для каждого обновления это конечно хорошо, но для каждого описания нужно время, которого как раз и не хватает… Так что к разработчикам тоже нужно отнестись с пониманием
Тем более всю необходимую информацию можно получить в on-line режиме, а это порой куда лучше и полезней справки
Соглашусь с Вами, Оленька… Мы просто с “коллегом” вели к тому, что по ходу обновлений и изменений справку делать легче, чем потом пытаться согрести всё в кучу. А так… как по мне - лучше пускай разработчики направят свои силы на исправление ошибок, дополнение и расширение функций - это для нас исключительно полезно ![]()
А так… как по мне - лучше пускай разработчики направят свои силы на исправление ошибок, дополнение и расширение функций - это для нас исключительно полезно
А ради этого можно и справкой пренебречь ![]()