"Глюки" после очередного обновления...

Антон, указать на очевидное всегда приятно - эт понятно… :unamused:
Но, коллега отлично представляет о чём он говорит (у неё уже были шаблоны .FR3 рабочие до текущего обновления Reports):

и ранее:

Не могу сказать после какого обновления, но перестала работать функция “Разделить по площади” с учетом агрогруп. Выкладываю файл примера, который “рабочий” в build 10.03.2011 и ранее. Внимание, при этом может повесить дигу!
.dmf (38.8 KB)

Спасибо за информацию.
Ошибка исправлена - vingeo.com/update/bin/Ged.exe

И снова “здрасьте”. :smiley: После очередного обновления при создании кад. плана (сервис/документы), вместо вынесенного как подпись номера моей In-4 Ділянки (НД), на плане я вижу номер из dmt-шаблона. Во всем остальном все нормально. Перепробовал разные шаблоны, на разных машинах.
P.S. Примите благодарность за решение проблемы с паеванием.

Исправлено, скачивайте новую версию

В новых версиях проблема с номером участка в кад. планах ушла, спасибо. Но остаются (появляются?) новые “приколы”. Стало проблематично создавать полигоны (Сбор/Режим конструирования/Полигоны). Так же остается открытым вопрос с делением полигонов. В ближайшей перспективе наметился большой объем работ по паеванию, созданию кадастровых планов и т.д. и мне нужно, чтобы дига не давала сбоев. Мне необходимо будет делить с учетом агрогрупп, а сейчас и без оных неуверенно делит… Я в замешательстве. Люди! У всех все нормально после 16.05.11? С горя начал снимать фильму.
по площади.exe (782 KB)
по площади и полигоны.exe (618 KB)

Слой с агрогруппами должен идти первым в списке слоев:
vinmap.net/help/digitals … uchastkov/

Подвожу итог (поправьте, если не прав). Построение полигонов (Сбор/Режим конструирования/Полигоны) в build 10.05.11 и ранее работает прекрасно независимо от порядка слоев. В последующих версиях слой “Агровиробнича зона” должен идти первым в списке слоев. Но это не гарантирует 100% результата (из-за этого я пока не обновляюсь). Это же требование обязательно и для паевания, независимо от того используются при этом агрогруппы или нет. Большое спасибо Сергею Олейнику за оперативность.

Требование обязательно ТОЛЬКО для паевания. Конструирование полигонов от порядка слоев никак не зависит. Если с ним возникают проблемы, то пришлите нам или выложите здесь пример.

Выкладываю два примера, работающих у меня в build от 10.05.11.
_2.dmf (33.2 KB)
_1.dmf (23.1 KB)

Добрый день! Подскажите как разобраться с таким “глюком” после обновления Digitals 14.12.2011 (и все последующие): при создании обменного файла XML и конвертации его в IN4 с помощью Менеджера обменных файлов, в IN4 отстуствуют IN4_Ділянка и IN4_Квартал, но появляется разорванный IN4_Бордюр и остаются угодия. (Обменные файлы не принимает ДЗК, так как они для печати гос. актов конвертируют все в IN4).
Пришлось на всех компах заменить GED на ноябрьский (все работает замечательно).
XML:5910136300080400012-xml.dmf (23.6 KB)
Результат конвертирования:5910136300080400012.dmf (18.7 KB)

Исправлено сохранение тега CadastralUnit, проблема была в реакции МОФа на его присутствие, скачивайте новую версию ged.exe.

незнаю только у меня так или нет, но все же. при извлечении участка в ин4 смежества формируются криво
см. скрин

Такая же ерунда. После последнего обновления.

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема: при выделении в информации любого текста для правки он пишется иероглифами, при снятии выделения все нормально (такое и в IN4 и в XML).
.doc (321 KB)

походу это глюк даного обновления, в серсии от 18,01 так же криво создаются смежества при извлечении в ин4

Даный глюк начался раньше, еще где-то с начала января.

Народ. Сделайте что-нибудь. Сил нету.

Скрин это хорошо, но лучше взглянуть на файл.
Шлите на help@vingeo.com или выкладывайте сюда.

выслал на почту вам файлик.
обычно криво создает смежества в участках которые примыкают к кварталу