не работает…
жмешь расслоение - ничего не происходит… обычный трёхмерный вид…
а возможность крайне полезная, браво!
но у меня как всегда… встречные предложения, Александр…
дабы добавить функциональности к трёхмерному виду: 1) сделать возможным автоматическое приближение к найденному объекту, как это сделано в плоском виде; 2) добавить возможность изменения центра вращения на центр выделенных объектов, а не только “с угла” карты.
Думаю, понял в чём проблема - последнее доступное обновление файла Ged.exe - 20.03.2009.
Если дело в этом - выложите, плиз, сегодняшнее - 23.03.2009
Ага, в контекстном меню работает… недоглядел
Но в одном месте было бы проще
добавляйте к списку (если можно, конечно): 3) возможность выбора объекта из списка по двойному нажатию, как в обычном виде; 4) показ точек (узлов), как в обычном виде; 5) и смежников отдельным слоем всё-таки вывести, а то они как на одном уровне с кварталом в списке лежат - так и в 3D.
Загрузите последнюю версию программы, в предыдущих версиях режим расслоения работал только при включении закладки Список на правой панели и показывал иерархию объектов. Сейчас до открытия закладки Список режим расслоения смещает объекты по высоте согласно слою в котором они находятся. Об этом сказано здесь Новые возможности программы - #93 від Bondarets_Alexander.
Точно, розшарування відбувається після активізації закладки Список. А нового Ged.exe ще немає…
Офф топ на офф топ: зараз українська вже офіційно в поставці програми, включається в Сервіс/Налаштування/Загальне/Мова інтерфейсу. Деякі русизми є. Все можна виправити в текстовому файлі Ged.LNG, руки не доходять…
видно що квартал знаходиться всередині ділянки, і відповідно вони відображуються при розшаруванні: ділянка - знизу, квартал - вище. Як їх “поміняти” місцями?
Можливо це є і причиною того, що у мене при збереженні в IN4, у випадку коли квартал співпадає з ділянкою, всі дані про ділянку записуються в блок кварталу BL, а блок ділянки SR залишається пустим, є тільки її координати.
Прочитав.
Потрібно в менеджері шарів розмістити шари в потрібній послідовності.
Після декількох хвилин як відкрив Менеджер шарів мені все таки вдалося знайти кнопку Переміщення, з допомогою якої це можна зробити. Раніше ніколи її не помічав…