обновление

Попробуйте скачать вручную vingeo.com/update/bin/Geodesy.exe

Вручну вийшло. А інші файли поновлень? (Ged, Models і т.д.), бо вони також не запускаються при автоматичному завантаженні.

vinmap.net/?act=download

Дякую. Корисне напевно посилання :slight_smile:

У меня нет такой папки :frowning:
Чё делать то?! :confused:

Папки появляются после каждого скачаного обновления: название - дата обновления

так как же обновить еси я на переставленной винде :confused: :question:

:laughing: :laughing: :laughing: А взагалы порада не ставте Дігі на диск “C” і буде вам щастя не буде злітати при падінні Вінди,і будуть зберігатися всі надстройки.Або носіть його на флешці,і ключ з собою і ви всюди зможете працювати.
PS.:Тільки закачайте собі драйвера ключа на флеху!!! :mrgreen:

Недавно обновил 6 ключей и хотел скачать обновления но постоянно выдает какую-то ошибку, при обновлении по прямой ссылке (как указано на форуме) программа работает некорректно: не формируются каталоги координат, не экспортируется в бмп (это пока то с чем столкнулся). Скопировал и заменил файлы Reports, DepEdit иDepEdit Vew с установочного диска - все нормально, но они же старые. Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста так как в старое доброе время: нажал “Скачать обновления” и все обновилось. P.S. С наступающим всех праздником, я имею ввиду 1 апреля.

как и раньше обновить можно просто нажав кнопку “скачать обновление”

Было бы можно то ни спрашивал бы. Ув. разработчики подскажите как быть.

Скачайте отсюда полный дистрибутив vinmap.net/digitals-setup.exe
Кроме исполняемых файлов были изменения в шаблонах.

когда запускаеш старый репортс выдает такое

Reports2

Invalid index.

ОК

Программа Digitals куплена 28.01.2009 года. Последнее обновление было сделано перед 07.07.2009 года . Подскажите пожалуйста, можно ли где-то скачать обновление на декабрь 2009 года.или январь до 28 числа 2010.

Есть от 21.12.2009. Сообщите адрес почты, вышлю.

Есть от 21.12.2009. Сообщите адрес почты, вышлю.

tariq@i.ua

vinmap.net/temp/Ged.exe (22.01.10)

Скачать то качается но при “установить обновления” выдает такое несколько раз

а потом несколько раз такое и Диджитал не запускается.
Скачав качалкой и заменив гед все работает. Надо разобраться.

Спасибо

обновил программу теперь при вставки таблицы координат выдает только тысячи метров а надо с точностью до сантиметров, подскажите что делать