Доброго времени суток всем. Момогите добрым советом.
Установил Digitals а ключь установить не могу, все делаю как написано в инструкции, но програма работает лиш в демо версии. Только когда после установки драйвера и перезагрузки я вставляю ключь то комп сразу пишет найдено новое оборудование Guardant Stealth II USB/net II USB dongle и затем пишет “новое оборудование установлено и готово к работе”. Если смотреть по установочной инструкции то действия изложеные в пунктах 4,5,6 у меня вобще не происходят. Пробовал на другом компе то же самое. У Вас на форуме пишут нужно сделать так:
Для исправления установки сделайте следующее:
- Вытащите ключ из USB-порта.
- Удалите ключ из списка оборудования (Панель управления>Система>Оборудование>Диспетчер устройств правой кнопкой по устройству - Удалить). Скорее всего устройство Guardant Key будет отмечено желтым знаком восклицания.
- Удалите драйвера (Uninstall drivers в Hardlock\Instdrv.exe).
- Перезагрузите компьютер.
- Установите драйвера.
- Перезагрузите компьютер.
- Вставте ключ в тот USB порт, где, как планируется, он будет находиться в дальнейшем.
- Дождитесь появления мастера установки нового оборудования и пройдите его (на запрос о том, что совместимость драйверов с ОС Windows не была проверена нажать Все равно продолжить).
Такой длинный путь нужен для надежности. Если и после индикатор на ключе не загорается и Digitals работает в демо-режиме, проверьте ключ на другом компьютере. В случае выхода из строя ключа, его Вам заменят бесплатно.
Все эти шаги я проделал но результата ноль.
Помогите пожалуйста добрым советом