Когда будет обновление в связи с изменениями в законодательстве? А то нам пришло вот такое:
"
5. Щодо програмного забезпечення:
Діджітал не готовий до впровадження змін у ПКМ (не встигли змінить свій програмний продукт), що унеможливлює в повному обсязі виконувать вимоги ПКМ 1021.
"
Я понимаю, что не в тему, но будет ли возможность распечатывать витяг с поземельной книги и заявки на неё? Было бы очень удобно иметь такие шаблоны в регистраторе.
Извините, но надо помощь: Например, в сети 2 компа, то какие программы должны быть установлены на каждом компе, чтобы можно было потом работать - ключ сетевой на 2 компа.
[/quote]
на диске с диджиталом драйвера ведь есть. Надо их установить
[/quote]
Нет, я не за то - мне, извините, надо знать, что должно быть на 1 компе (программки такие-то) и на 2 компе…
На диске с диджиталс, есть папка DLS. Скопируйте ее на комп 1, запустите *.exe.
На компе 1 запустив диджиталс, зайдя в Помощь - о Программе установите галочку использовать сетевую лицензию. Где пропишите IP 127.0.0.1. На компе 2 повторите те же самые действия что и на 1. Только IP надо прописать 1 компа. Перегрузите дидж.
DLS.exe можно отправить в автозагрузку, чтобы не запускать каждый раз
Дуже велике прохання закинути інформацію про виконавця робіт в слой ЗЕМЕЛЬНА ДІЛЯНКА в базі SQL, так щоб можна було побачити виконавця робіт нових земельних ділянок (XML)!!!
До установки обновленного Ged.exe комплекс “Регистратор” определял кад. номера моментально при открытой SQL. После установки обновления при каждой проверке запрашивает открытие базы сызнова!!! очень долго… К тому же не видны растры ортофотопланов. Автоматическое определение кад. номера выбивает ну вообще несусветное его значение..
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина и как исправить?
Проверили новую версию Ged - все работает. При открытой базе повторное открытие не спрашивает и номер присваивает нормально. Запустите Помощь|Дистанционная техподдержка и сообщите UserID и пароль по ICQ 337652493. Будем разбираться на месте.
Здравствуйте, у меня такая проблема, значит при “создании ИКК из shp-файла ArcGIS”, на этапе, когда карта границ кварталов уже открыта и я жму на кнопку “ІКК” в панели “скрипт преобразования в XML”, то выводится сообщение об ошибке скрипта (изображение внизу), что оно означает и как это повлияет на работу программы вдальнейшем?
PS: Просто меня волнует вопрос, что если я не буду прописывать в параметрах карты, напротив значений КОАТУУ, Зона и Квартал, значения DS, SD, BC (в итоге получается DS КОАТУУ, SD Зона и BC Квартал)? Просто у меня тогда, после переконвертирования shp-файла в xml, теряется много значений, таких, как Number, Район, Совет, ID, Нас_пункт, PERIMETER, HECTARES, AREA, CAD_N, SHAPE_LENG, SHAPE_AREA, CAD_N_Z, QUESTION! А так, если ничего не менять, то скрипт, после выдачи сего сообщения, “молча” добавляет нужные параметры формата xml, не затрагивая предыдущие параметры shp-файла. Но будит ли программа воспринимать такое, я имею в виду, правильно вести учет кадастровых номеров и т.д. используя Регистратор 1.5?