Извлечь участок в XML

Ребята! Кто-то интересовался этой функцией? Очень полезна для быстрого извлечения XML и последующего его сохранения, особенно если сразу много участков (свыше десятка), это очень ускоряет процес, и сохраняет всю информацию.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОГРАМИСТОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ КАК МОЖНО В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!
Поддержите меня кому это интересно!

это просьба уже была изложена не однократно. увы пока она только в мечтах. в иделае былоб не плохо осуществить “извлечь в ХМЛ” из in4. с вожможностью минимального дозаполнения извлеченного ХМЛя

Да, было бы хорошо. Но в компании вродь занимаются над этим и говорят что скоро должно быть, но всегда когда я звоню говорят через две-три недели :slight_smile: будем надеяться на лучшее :bulb:

или даже добавить в ин4 недостающие дискрипторы для нормального создания ХМЛя

Добрый день! Как же обстоят дела с “извлечь в XML” или “сохранить с in4 в XML” ?
ужасно бусит прыганье по разным ПО для выполнения работы :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:

Я без єнтой функции немагу ваабще

Да, этой функции явно нехватает!!! И не помешало бы добавить сохранения множества xml в один файл.

Всіма силами підтримую таке прохання. Купа паїв в дмф, а виводжу через ін4, потім конвертатор і знов в гед. І якщо мона то загружати декілька готових хмл в одно вікно, купою міняти параметр і виводити по одному так само як з дмф в ін4.

Для групповой замены значения параметра попробуйте использовать этот скрипт Библиотека полезных скриптов - #20 від Bondarets_Alexander