Проблема с XML

Добрый день. У меня вопрос по Digitals Картографический редактор. Сегодня перестал принимать нормально xml файлы - забрасывает только точки и реквизиты файла, а угодья, дилянка и прочее нет. А на прошлой неделе все было нормально… Что произошло и как это можно исправить?

Попробуйте заменить свой шаблон Templates\XMLNormal.dmf

Скачать можно отсюда vinmap.net/1021/XMLNormal.dmf

Не помогло, а еще ин4 стал не так принимать - закидываешь ин4, он стал создавать: квартал как он и есть, смежников тоже кидает в слой ин4-квартал, дилянку делает как отдельный слой по целевому назначению (например такой слой “для будивныцтва та…” или “для роздрибнои торгивли”), угодья как цифру кода по угодьям (например CN=“35”, - он и создает слой “35”) - у нас две программы на АБСОЛЮТНО разных компьютерах, которые никоим боком не связаны, а еще позвонил в другую контору, у них такая же ситуация вот именно с сегодняшнего дня сложилась…

поставьте коды слоев ин4 10000,20000,30000,40000,50000

Ин4-файл при открытии использует шаблон Digitals\Normal.dmf, убедитесь что шаблон присутствует в той папке, из которой запускается ged.exe. Часто ошибочно копируют ged.exe на рабочий стол вместо ярлыка.

Guevara, спасибо - помогло!!!

А вот с xml все равно ничего не получается - соединяет линиями точки, кторые являются направлением смежеств (например А-1-2-Б - он показывает линию с точками только А-Б ну и т.д по всем смежникам). Версия у меня от августа 2010 года - полгода работала нормально.

если ваш ключик поддерживает обновление на сей день то вот ссылка на последнюю версию полного Digitas vinmap.net/digitals-setup.exe попробуйте обновить, должно помочь

В мене наступна ситуація: ділянка переоформлена двома нотаріальними договорами (1/2 - договір купівлі-продажу, 1/2 - договір дарування), хто знає, як в xml-файл внести два або й більше нотаріальні договори :question:

На скільки знаю в розділі Підстава набуття вписуєте один із договорів, а потім в блоці додаткової інформації прописуєте інший

При внесении дополнителной информации в блок “земельный участок” данные перескакивают на вторую строчку и создается 2 елемента , можно ли это исправаить.

Обновите программу, не так давно изменились все диалоги с “Дополнительной информацией”.

Программу обновил, но доп. информация в частности в блоке “земельный участок” все равно перескакивает и формирует 2 доп. инфы.

Перескакивает в “информации про владельца” (остальные вроде нормально)

Хто знає, у програмі IN4Converter (Менеджер обміних файлів МОФ v 1.16) є щось типу нормалу у дігіталс? Про функцію “Опції - xml” знаю. А мені потрібно затади черговість самих дискрипторів. А конкретно - щоби в мене були в обмінному файлі такі рядки:

008
2012-03-27
001
002
003
005
007
011
013
014
017
022
034
036
040
041
042

А то я кожного разу змушений редагувати обмінний файл через блокнот, вставляючи їх. Також відсутній обовязковий рядок - 00694, який також вставляю.

в Digitals для цього можно використовувати шаблони заповнення

Здравствуйте! Проблема следующая…мы создаем XML и тут сталкуемся с проблемой когда делаем готовый шаблон, там где параметры пустые шаблон работает замечательно :smiley: , но там где уже вбита информация в параметре хоть какая-нибудь то они или вообще не работает(галочка на дополнить), или заменяет все…можно сделать чтоб он дополнял уже вбитую прежде информацию? это первое.
Второе - у нас есть параметр в котором написан кадастровый номер и мы по формулам уже из него разбиваем на номер зоны, квартала и т.д., впринципе все работает. НО! при сохранении в XML этот параметр пропадает и уже сам файл XML не имеет ни номера зоны ни квартала (я так понимаю по умолчанию шаблон XML сохраняет только 155 параметров, а мне нужный параметр зачастую 156)))) вот и получается, но какими-то манипуляциями у меня получилось его сохранить, но после сохранения в парметре появляется вся информация которую имеют все слои, тойсть все в куче в одном параметре. Подскажите что можно сделать, может я что-то не правильно делаю!?

Панель Инфо - кнопица Шаблоны заполнения - галочки Заполнять только пустые и/или Не очищать заполненые.

Выкладывайте пример DMF файла, из которого намереваетесь сохранить Ваш XML.

Всеравно чет не хочет добавлятся с шаблона(галочки поставил)…а конкретно в слое “XML земельна дилянка” - місце розташування землеьнои дилянки. когда до єтого там вбито название села то не хочет с шаблона добавлять область и раён :frowning: а файлик вот.
Большое спасибо!!
_Дрозд_В_Межах.dmf (113 KB)

Ничего не придумали? Ну спасибо за попытку!