Не сгоняет "нормативную оценку" в XML

Уважаемые разработчики! Ну как бы уже слов нет… Ниже всякой критики… Первый раз обращался в ваш саппорт с данной проблемой ажно 15-того ноября! Потом еще и еще… И НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. Точнее, воз и ныне там. Суть в следующем: в dmf строка нормативки заполнена. При сгоне в XML имеем пустое, НЕЗАПОЛНЕННОЕ поле. Драматично, что валидаторы не выявляют этой ошибки, так что всплывает оное уже в ДЗК.. И это = протоколам+деньгам (за повторную пересдачу). Ged.exe от 03.11 работает корректно.. Но дальнейшие обновления - бочинят. И от 01.12 в том числе!
Стесняюсь спросить - Вам кажеться это незначительной проблемой? Тогда потрудитесь представить, сколько людей “лепили” обменники и сдавали их с ошибками. Это за 20 дней, как минимум.
Кстати, от разделительного знака в системе сие непотребство не зависит, пробовал и точку, и запятую (так, на всякий случай). Вобщем, разачарован и питаю слабую, но надежду, что может быть хотя бы написанное на форуме - простимулирует чтоли…

Пы. Сы. Чтоб не быть голословным, прикладываю дмф и хмл, что из него получился.
1.rar (25.5 KB)

в вашем Noname1 незаполнена нормативаная оценка, + менеджер обменных файлов не ковертирует из хмл в хмл. и еще у вас старый XMLnormal

При всём как бы уважении, это что сейчас было?
Во первых: о каком менеджере обменных файлов (и на кой хрен конвертить из XML в XML) может идти речь, если файл целиком, с нуля сделан в Digitals?
Во вторых: Вы, любезный, экстрасенс? По айпи узнали какой у меня Normal.dmf? Куда новей, если скачан 07.12.2011 вот отсюда vingeo.com/update/rus/XMLNormal.dmf ???
И третье: что значит незаполнена нормативка??? Гляньте скриншот, где открыт этот самый Noname1.dmf

Что либо более правдоподобное сообщите?

с вашего нонейма сделан ХМЛ.

З.Ы. Salgir и вам я не хамил :exclamation: :exclamation: :exclamation: :exclamation:
0110100000000000002.rar (2.6 KB)

Я как бы тоже не хамлю, сдерживаюсь. Суть проблемы я обозначил в первом сообщении: " в dmf строка нормативки заполнена. При сгоне в XML имеем пустое, НЕЗАПОЛНЕННОЕ поле". Вы сейчас вроде как-то пересобрали XML, хотя перед этим брались утверждать, что у меня строка “нормативки” не заполнена вообще. Ладно. Теперь давайте глянем, что имеем. Собранный вами хмл открыт в Диге простым перетягиванием. Смотрите первый скриншот(1.jpg). Строка вроде бы заполнена. Но клацнем на редактирование. Имеем покоцанный вариант, в котором не заполнены “номер техдокументации”, “атрибутивная информация”, а если копнуть дальше - убит адрес исполнителя оценки. Это всё ошибки, равные протоколам из ДЗК. Смотрите второй скриншот(2.jpg)
И повторюсь: у меня сгоняет ПРОСТО С ПУСТОЙ СТРОКОЙ, валидатор этой ошибки НЕ РАСПОЗНАЁТ.

Так что проблема наличествует! Рад бы всё списать на мои-собственные кривые рученьки…

из того что у вас было забито в графе о нормативной оценке, 1 в 1 забито в моем обенике

Я вас уверяю, заполнялось всё что нужно. В конечном итоге (то бишь в xml) оно должно выглядеть примерно так:

2009-12-25
42517.00

УПРАВЛІННЯ ДЕРЖКОМЗЕМУ У М. СІМФЕРОПОЛЬ АВТОНОМНОЇ РЕСПУБЛІКИ КРИМ
24026151

АВ
000000
1900-01-01

Акімова
Ганна
Валеріївна

начальник відділу земель державної та приватної власності

Акімова
Ганна
Валеріївна

начальник відділу земель державної та приватної власності

0652241501
0652241501
simfguzr@mail.ru

804
95000
Автономна Республіка Крим
-
м. Сімферополь
пр. Кірова
52

000
-

Но происходит чёрте-что.. И как бы очень хочется, чтоб до причины глюка докопались

вот вам мой XMLNormal и ged.exe. проверте с моими и при сохранении в ХМЛ не просто закрывать файл или просто сохранять, а нажимать Файл ===> Сохранить в XML…

ЗЫ. хотелось бы услышать что получилось
папка.rar (2.8 MB)

в файле noname1.dmf параметр Нормативная оценка содержит некорректную строку. Строка обрывается посредине адреса исполнителя, соответсвенно отсутствуют многие закрывающие теги, что и приводит к игнорированию этого параметра при сохранении.
Остается выяснить причину появления некорректной строки, часть значения параметра удалена. Возможно это произошло при копировании только части!!! строки из другого файла и последующей вставке либо некорректен шаблон заполнения, если такой использовался. Работу диалога “Нормативная оценка” перепроверил, там вроде все нормально.

Спасибо Дмитрий, буду рыть в этом направлении. О результате отпишу.

P. S. Убил полдня. Казалось бы, нашёл причину - в XML.csv был поставлен пробел между . Думал, вот оно! Но, увы… сгоняет с этим, просто “выбрасывает” район
804
95000
Автономна Республіка Крим
м. Сімферополь
пр. Кірова
52
Дело в чем-то другом, а в чем - ума не приложу…