благодарю за выложенное обновление, но вот у меня ещё просьба, а можете выложыть с того обновления приложения “Geodesy” и “Reports” и прилагаимые к ним файлы.
зачем они мне? просто я установил полностью последний пакет Digitals и заменил в нём выше выложенное обновление 15.03.2010 (так как у меня ключ до 20.03.2010, а обновить нет средств), а вот Geodesy и Reports я так понимаю работают с последней версии которую я установил, и каждый раз когда запускаю их мне говорит что режим демо.
надеюсь понятно обяснил.
Ближайщие которые нашел до указанной даты - сборки где-то на конец февраля 2010г.
Geodesy.zip (1.58 MB)
Reports.zip (1.33 MB)
Отчетность базируется уже на 4-ой версии FastReports поэтому все остальные файлы, по идее, должны подойти из последнего дистрибутива (в частности шаблоны из Templates).
Если уж совсем плохо дело, жалуйтесь, посмотрим, что можно будет сделать.
Вот не пойму, приложения Geodesy и Reports запускаються в демо версии ![]()
ключ у меня до 20.03.2010, сборка етих приложений ранее, но запускаються почемуто в демо версии. А приложение Ged нормально воспринимает ключ.
Может в вашем ключе эти модули не активны? Это можно проверить в меню Помощь|О программе.
Всё, разобрался ![]()
переусановил Digitals,кинул туда выложенные ранне приложения Ged, Geodesy, Reports и всё работает. Так что спасибо за помощь.
Підкажіть, хто знає, виникла така проблема-при друкові векторного зображення(dmf) з підложкою(tif) (це схема розміщення земельної ділянки), векторне зображення друкується нормально, як на моніторі, а растр чогось стискається, хоча ще вчора нормально друкував. В той же час на екрані все нормально . Що це може бути?
При зборі обєкта в дігіталс удаляються деякі точки цього обєкта які знаходяться приблизно на одній лінії. Що робити щоб не удаляло?
В Налаштуваннях, на закладці Збір зняти галочку Автоматична генералізація.
Причиною може бути те, що растр не трансформований. Він у вас привязаний, але потрібно ще зробити процедуру ортотрансформування. Почитайте:
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как создать картограмму крутизны склонов.пробую так как у вас описано на стр.13, не получается, выделяестся кругами только маленькая область со всего объекта. где вычитать как пошагово выделять крутизну?
Здравствуйте. При выделении определенного слоя и переходе на вкладку “Инфо” программа сама по себе закрывается. Подскажите что делать.
Таке виникає тільки з 1 файлом? Чи з усіма? Для початку завантажте останню версію (якщо Ваш ключ дозволяє використовувати останню версію).
Если только один файл при работе в программе (при переходе на “инфо” или при переходе на разные слоя) сам по себе закрывается?
Пожалуйста, вышлите этот файл на help@vingeo.com.
Напомните пожалуйста где есть описание формул для параметров. CUT, GET и т.д.
Зміст (F1) >> Менеджер параметрів
Да это я знаю, но есть же и другие. Нужно больше описания, например для вывода 1, 3, 4, 5, и 6 символа из строки.
CUT(1,1,P[IDXXX])CUT(3,4,P[IDXXX])
Подскажите пожалуйста, есть ДМФ до 4-х знаков в площади (1,0123 в га)
в Репорте нужно вывести в одном месте страницы до двух знаков (округлённую), в другом - до четырех.
Как, что и где прописать?
Еще вопросик, как в Репорте вывести, например, И.И. Иванов (владелец участка, будет менятся взависимости от участка).
Именно что-бы инициалы были впереди.
И еще вопросик, как сделать, что бы в кадастровом плане гдето за контуром печать был второй список смежников этого же участка с полными ФИО. (ну типа Дигиталс не всегда правильно склоняет).
Спасибо.
Пример вывода значения площади в формате, заданном в маске параметра “Площадь”(для стандартного Normal.dmf - 4 знака):
[Param(‘0’)]
Пример вывода значения площади в формате, задаваемом в параметре функции FormatFloat:
[FormatFloat(‘0.00’,StrToFloat(Param(‘0’)))]