Не работает корректно. Вставка текущей даты в дискриптор TD

Вот ваш вариант
1,10=P[54],>0,>0@Тип документації:26.txt|Дата складання|Назва організації|ПІБ виконавця

работает, базара нет. Но как только пытаешся навесить свою инфу - спотыкается, вроде из-за пробела. Если у меня
*1=В,10=P[81],=ТОВ "*****землепроект",>0@Тип документації|Дата складання|Назва організації|ПІБ виконавця

то тогда - 1 поле - В
2 поле - 28.07.2008
3 поле - ТОВ (и всё, ,больше ничего)
4 поле - ваще неактивное, серого цвета. Вот такие пироги.

то тогда - 1 поле - В
2 поле - 28.07.2008
3 поле - ТОВ (и всё, ,больше ничего)
4 поле - ваще неактивное, серого цвета. Вот такие пироги.
[/quote]
Может немного не впопад…но
У меня что-то подобное: виснет при записи планов как только в слое NM написать название с кавычками, например ТОВ “КПИ-сервис”… ну а теперь попробуй создать план любой… а теперь еще и сохранить… ну… тут вооще полный тормоз

Проблема возникала если имя файла генерируемого документа содержало символы " * % \ / :
Исправлена, обновите Ged.exe

Спасибо. Даже не ожидал ТАКую приятную оперативность! Где-то встречал предложение высказать свое мнение об Дигитале… так вот прога так.., работать можно, а вот такое отношение к просьбам бедных пользователей только ЗДЕСЬ, попробуй что-нить такое-энтакое подправить в МапИнфо или каком КАДе или в чем еще подобном… а тут вот нате и за это Вам внемлющим, мое БОЛЬШОЕ спасибо да думаю и не только мое!!!