Добрый день, есть полигон растительности с условными знаками. Но я так понимаю тут допущена ошибка так как они странное размещены (1:2000). И второе, на этом полигоне есть забор. Условные знаки накладываются на забор. Есть ли возможность их как то двигать внутри самого полигона?
Я бы Вам посоветовал скопировать с стандартного шаблона 2000 этот слой, а второе через косметический слой вставить точки в полигон тогда их можно удалять или двигать.
банально, чтоб не попадать на контура, делайте их как ин4
сделайте петлю в слое растительности по забору, а потом создайте внутри забора еще один контур растительности
немного увеличит объем контуров, но зато нет наложений на заборы и тд..
линейные объекты можно обходить создав из линейного объекта небольшой контур кнопочкой “линию в полосу”, а далее петля, или сложный полигон
Допоможіть. В мене є схема вимірів (пікети до яких йдуть лучі) кожен пікет має свій номер. Як створити таблицю з номером пікета та відповідним до нього кутом проміру.
Помогите разобраться пожалуйста, как вырезать столб как стронній користувач? Новичок в этом деле, если можно по пунктам, что делать и в каких слоях работать, делала в хмлнормал
Даю посилання: “як вирізати стовб”. Я вгадав ![]()
Помогите, пожалуйста, есть ли кто то из Кременчуга, нужен ключ для пересчёта местной системы, для диджитала
Спасибо большое)) разобралась))