А если распечатать окно при включённом стерео анаглиф - можно ли будет потом смотреть на данную картинку через те же стерео очки?
Просто в одной из программ я такое видела… Просто круть - сделал супер перспективный вид, подобрал масштаб, вывел на принтер в супер качестве - и послал заказчику такое дело вместе с очками. Он в шоке и говорит - ХАЧУ. А ты ему и выводишь на стенку (ну конечно через типографию - как мы уже говорили в теме DMF 2 AI) его объект - ну там - сельскую раду, или там - кусок города
Попробовала. Спасибо - правда, есть.
НО…
Models:
Создало что-то, чего не видно в анаглифических очках - как будто слишком широко расходятся изображения Cyan и Red - что свести их не хватает воображения. Может где-то есть детальное описание данного процесса и я как всегда неправильно что-то делаю?
создало только вид сверху - а мой вопрос как раз касался супер - перспективного вида - при котором ни один заказчик не устоит
Если имеется в виду трехмерный перспективный вид, а не светлые перспективы в будущем , то можно попытаться распечатать из Вид>Трехмерный, включив Вид>Полный и анаглифическое стерео. Печатать командой Файл>Печать окна.
Это как раз то что хотелось узнать и ОНО работает. Спасибо
А ещё - если сделать просто скриншот и потом открыть данный скриншот любым просмотрщиком изображений - то тоже невероятное зрелище получается (ну конечно нужно предварительно запастись очками Cyan & Red, попкорном и пивом ).
Скриншот всегда получается с экранным разрешением, распечатать окно же можно с разрешением принтера. Используя виртуальный принтер можно получить картинку любого заданного разрешения.
К моему глубокому сожалению - печать окна происходит - но только “коробки” зданий без текстур печатаются. Наложенный орто и ЦМР печатаются нормально. А вот с домиками -
Ошибка, при которой не печатались текстуры зданий в Файл>Печать окна при включенном Вид>Трехмерный исправлена. Загружайте новую версию программы. А заодно анаглифическими картинками поделитесь Или просто картинками трехмерных сцен, созданных в Digitals.
Подскажите пожалуйста (только в деталях), как сохранить в анаглиф. стереорежиме (без вид-трехмерный) картинку, чтоб распечатанная смотрелась со всеми прелестями в очках. Только пожалуйста проверенный на себе метод…
(Желательно с указанием с какой версией ged.exe велась работа, случаи разные бывают… )
P.S. Скриншоты не предлагать