Не получается воспроизвести. Вижу, что возникает ошибка при формировании отчета через Сервис>Отчет. В вашей карте случайно не более 2000 параметров? Опишите, пожалуйста, порядок действий, а если ошибка возникает только с одной картой, вышлите ее нам (можно фрагмент). Также неплохо бы получить Ged.ini и сохраненный файл настроек отчета (*.rep).
Выкладываю. Ошибка произошла при вызове Сервис>Отчет помечал все Агрогруппы, параметр - 02 Шифр агрогруппы. Ошибка устойчива именно в этом файле.
Reports.zip (2.48 KB)
Ged.ini (92.5 KB)
агрогруп.dmf (475 KB)
Похоже вы скинули стандартный Digitals\Templates\Reports.rep, который поставляется в дистрибутиве программы. Меня же интересуют ваши настройки отчета. Для этого надо настроить параметры отчета и сохранить настройки, нажав на кнопку Создать в окне Сервис>Отчет. Пока ошибку воспроизвести не получилось.
Понял. Исправляюсь.
.zip (588 Bytes)
Попробуйте, ошибка осталась? Если да, то скиньте последний Digitals\Ged.el файл.
Ошибка ушла. Однако сегодня (уже в другом файле) появилась другая.
Ged.zip (9.3 KB)
Еще одна непростая ошибка. Можете скинуть файл карты или его фрагмент?
Выкладываю.
.dmf (528 KB)
Ошибка, судя по отчету, возникла при отображении растровых объектов карты. Но в вашей карте таких не наблюдается. Как воспроизвести ошибку?
Они подключены как ссылка. Или нужно и сами растры прислать?
Выкладываю еще один вариант. Ошибка срабатывает, когда включаю видимость слоя Google на боковой панели.
.dmf (512 KB)
Да, хотя бы пару тайлов, предварительно проверив, что этого достаточно, чтобы сгенерировать ошибку.
Там один растр больше 100 метров (сшитая гугла). Что же мне делать… Вышлю на vingeo@ полный дмф (не урезанный) и четыре растра (других), которые надо переподключить и поместить в слой “Земплан”, затем попробуйте включить слой Google на боковой панели. У меня ошибка срабатывает всегда.
Сегодня новая ошибка в новом файле.
Ged.zip (8.88 KB)
Для обмена большими файлами удобнее использовать dropbox Обмен большими файлами (www.dropbox.com)
Проверьте, пожалуйста, или ошибка исправлена vinmap.net/debug/Ged.exe
Обновил. Все растры пропали. Как будто удалились с диска (или сняли птичку Активная ссылка). Пробовал на разных файлах.
По поводу дропбокса… У нас жесткая политика безопасности, у меня доступ только на форум… Сегодня уже один раз подходил к сотруднику с расширенными правами, отправлял Вам файлы… Возникали вопросы. Не хочется опять…
Попробуйте сейчас vinmap.net/debug/Ged.exe
Я установил версию Digitals XE Debug Version 21.12.2012, у меня периодически возникают ошибки, открывается Outlook Express, и я нажимаю “отправить”. Подскажите, как узнать, исправлены ли уже эти ошибки в моих письмах?! И где обновлять Digitals XE Debug Version с уже испраленными моими ошибками!!!заранее спасибо…
Ошибка с растром ушла.
Большое спасибо за помощь в поиске ошибки.
Обычно после исправления ошибки мы отвечаем отправителю, что ошибка уже устранена, загрузите новую версию программы. Новая отладочная версия доступна по прежнему адресу vinmap.net/debug/Ged.exe. В настоящее время происходит интенсивное тестирование и исправление ошибок, поэтому обновления происходят практически каждый день.