Digitals XE (отладочная версия)

А куда приходит “ответ отправителю”, на его почту?

Да, другой мы не знаем.

Время от времени возникает ошибка “List index out of bounds”, при попытке выделить участок (IN4_Ділянка). Лечится перезагрузкой программы. Как с этим бороться ?
Ged2.rar (10.1 KB)
Ged.rar (7.72 KB)

Я по поводу (писал тут [url]Øàáëîíû]), Открываю SQL ІКК, затем открываю обменный файл XML, жму “Принять XML”, выскакивает сообщение “Добавить участок”, жму “ОК” и выдаёт ошибку “Недостаточно памяти для обработки команды”, просили скинуть сюда, я ещё сбросил на почту, прошу посмотреть, заранее спасибо.
Ged (до закрытия программы).rar (10.6 KB)
Ged (после закрытия программы)).rar (4.09 KB)

Кто может выложить установочную версию с полностью всеми настройками так сказать по максимуму что установил и можно работать что все функции работали которые описываются на форуме…
эх было очень не плохо)))))))) :unamused: :unamused: :unamused: :unamused: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

digitals-setup.exe

Попробуйте в новой версии и отпишитесь, пожалуйста, или ошибка исправлена.

Добавление: также устранены утечки памяти при работе с MrSID файлами. Всем, кто работает с данным растровым форматом, рекомендуем загрузить исправленный Ged.exe.

Теперь, после нажатия кнопки “Принять XML” участок добавляется на карту и после запроса на использование старого кадастрового номера жму “ОК”, далее участок “молча”, убирается с карты и больше ничего не происходит. Закрыл программу, выкинуло ошибку, отчет об ошибке прикрепил внизу.
Ged.rar (2.13 KB)

Пересохранил ІКК в базе и всё заработало, спасибо.

Опять убрали функцию “недавние документы” (или как то так), при “сохранить как” можно было указать папки которые использовались недавно для сохранения. Убедительная просьба вернуть такую нужную функцию, а то приходится все время заново указывать папку для сохранения.

В Windows 7 этот пункт находится в левой панели диалогового окна сохранения внутри группы Избранное и называется Недавние места.

Упс. Есть такое. Протупил. ))

Дорогі колеги допоможіть будь-ласка як у цій новій версії digitalsХЕ виконати маштабування, цифровий знімок не можна відмаштабувати, старою версією це робиться без проблем. Будь-ласка допоможіть дуже потрібно!!! :question: :cry: :cry: :cry:

Опишите порядок действий

маленький косметический недостаток. когда провожу изменения в файле и закрываю его без сохранения то появляется надпись Warning Збегегти…
кстати выдает у меня дигиталс ошибку при работе с шаблоном дмт. я никак не могу разобраться в чем дело.
прилагаю 3 файла. два дмф и дмт шаблон. с одним дмф шаблон работает с другим выдает ошибку. сначала думал что-то со скриптами перемудрил, но удалив все скрипты проблема осталась. а шаблончик хоронить не хочется.
CP.dmt (20.3 KB)
_не_работает.dmf (17.9 KB)
.dmf (18.2 KB)

Спасибо за информацию. Проблема исправлена, опечатка тоже.

Проверка IN4. В файле два одинаковых смежника. Результат: Ошибок не обнаружено. :open_mouth:

Скачал обновленный GED.exe за 20.06.2013 р. Замечено в режиме “сбор” привязка работает не адекватно.

Подробнее, пожалуйста, в чем проявляется неадекватность? Приложите пример DMF и свой Ged.ini, чтобы было проще понять.

Если точнее, то привязка горячими клавишами работает не адекватно (привязывает в одну и ту же точку либо вообще не привязывает)
Ged.ini (77.3 KB)
.dmf (67.5 KB)