подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build

подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW полученые с тахеометра в geodesy build?!

Модель тахеометра, пример файла?

Nikon DTM 332.

Вопрос вот в чем:Скачаные файли с тахеометра на компьютер,теперь как их закинуть в програму Digitals Geodesy для того чтоб собрать ее в ДМФ файле?!

Выложите пример файла.

вот этот файл
Total station file.DAT (1.56 KB)

попробуйте перетащить этот файлик сразу в окно дигиталс он открывает!! :laughing: :laughing: :exclamation: :exclamation: :exclamation: :exclamation:

да это все хорошо,просто я работаю в уловной системе и мне надо потом ввести координаты gps которые я получаю референцных станций и мне его надо через геодезию пропустить,вот в чем все дело,а туда когда перетаскиваешь вот этот файл ничего не происходит.Файл высылаю сырой полученый изначально с программы Total Station Agent

там получаю sdr файл,его не могу скинуть не получается модераторами запрещено

Сразу в Digitals открывается неправильно. Открывать надо в Geodesy, предварительно настроив параметры импорта. Для этого в Geodesy откройте Ход > Параметры, закладка Импорт, найдите в списке прибор Nikon, поменяйте расширение файлов с .txt на .dat и настройте способ отделения станций стояний от пикетов.

а как отделить станции стояний от пикетов?подскажите пожалуйста

спасибо,буду розбиратся сейчас

Скачав файл через Hyper Terminal і взагалі ніяк не можу відкрить
1.TXT (16 KB)

Не вижу проблем с открытием, установите тип файла Nikon и вперед.

Дуже дякую, вчора мучивсь не закидало, сьогодні на домашньому ПК все вийшло :unamused: