Поставил…
ок, только закрепить данную ветку - что бы она не болталась по форуму вверх вниз… это раз.. И и эта ветка так раздулась - и что там? развернутые обсуждения? - в них теряется сама суть просьбы…
Да собственно не об этом и речь то…
Раздел todo: - это совершенно другая концепция, для нас как для пользователей было бы видно на каком месте чья “хотелка” стоит, а место это бы определялось голосованием всех форумчан, естественно разработчики не занимаются только “хотелками” пользователей, но видеть что товое пожелание учтено и поставлено в очередь на кодирование (пусть и долгое, но взято к сведению) - было удобно.
Я несколько уточню и изменю свое предложение:
Один закрепленный раздел - todo: в него могут постить только админы, модераторы и разработчики. То-есть взяли разработчики “хотелку” пользователя на карандаш - поставили задачу в todo: а мы своим голосование можем поднять задачу выше по очередности (новые задачи попадаю в конец и если ни кто, кроме автора не голосует - остаются в живой очереди):
- NIk12: “хотелка12” - ЗА: 78 [КНОПКА ЗА]
- NIk2: “хотелка2” - ЗА: 32 [КНОПКА ЗА]
- NIk8: “хотелка8” - ЗА: 12 [КНОПКА ЗА]
…
n. NIkN: Сделайте мне “хотелкаN” - ЗА: 1 [КНОПКА ЗА]
Реализованные “хотелки” зачеркиваются, блокируется кнопка проголосовать и перемещаются в конец списка, к ним, так-же можно добавить ссылку на сообщение в ветке “Новые возможности программы”. А те просьбы которые сюда не попали - соответственно разработчки либо не увидели, либо не поняли, либо считаю “хотелку” выходящей за концептуальные рамки программы.