Я користувався Вашим шаблоном, все було добре. А вот неділю потому с земельних прислали подібний зразок, щоб було так. Той що виложив акт то з GISу, але я більш до Дигиталса звик, я готов кипити якщоб хтось зробив. Я десь бачив на форумі но так і не знайшов, що вишліть нам зразок документа а Ми Вам зробимо шаблон. Чи то на іншому форумі
Вибачте, але я вам не допоможу, просто не маю часу, з цим треба трохи посидіти
Яким чином в поле “OLE Переменные” додавати свої змінні?
Тисну на “Add Var” просить ввести файл скрипта - та зі скриптами нажаль не працював…
І як використовувати перемінні із файла “OleVariant.ini”?
Я частково обновив хелп, щось буде не зрозуміло питайте
Большое спасибо за мануал!
Сегодня на скорую руку попробовал - работает то что надо!!!
Сразу вопрос сначала сам себе задал - ответ не нашел!
Теперь к вам
В поле “OLE Переменные” я сделал свои дополнительные поля, в процессе работы я буду их заполнять информацией которая должна отобразится в документации, но ее не должно быть в обменном файле. Ну и я заполнил ети поля “OLE Переменные” выкинул отчет и мне же нужно сохранить то что я заполнил, вдруг нужно будет переделать документы чтобы еще раз не перенабирать одно и тоже.
А какэто сделать?
Плюс есть ли возможность для “OLE Переменной” сделать выпадающий список со значениями.
Хочу уточнить вопрос: конкретно что Вы заполняете, какую инфу, которой нет в хмл?
Коль так, если приходиться заполнять ручками (против чего мы все так безжалостно боремся
), вопрос - от документации к документации меняются ли введенные значения?
Например категория земель за счет которых отводится участок при изготовлениии проекта
Понятно, я для таких целей использую в Ворде Найти - Заменить (Ctrl+H).
Однако, после некоторых экспериментов и ранее замеченных фич Ворда, заметил (это касается нового формата *.dotx, у меня оф. 2013):
-
в прикрепленном документе вставлены, как примеры поля со списками (вкладка РАЗРАБОТЧИК - “поле со списком”), в которых можно выбирать ранее вбитые значения. Кстати, на ленте они не активны в режиме ограниченной функциональности - Документ 97-2003.
В XMLReport Отчетность-Настройки-Программные… - снять пометку Использовать dot, а то при сохранении сгенерированного шаблона ворд преобразует их в текст ; -
Еще забавная штука с текстовым блоком. Для наглядности приведу часть кода
Doc.Range.Fields.UPDATE; Doc.Range.Fields.UNLINK;. Это означает, что перед тем как отсоединить поля (преобразовать в текст) они обновляются. А вот поля которые находятся в текстовом блоке см. пример (коллекции VBA Shapes-TextFrame), этот код на них не срабатывает [size=85](видимо не в Ренже)[/size] - нужно ручками тыкать на переменную и жать Ф9
Делаю шаблон.
Открываю ваш шаблон, напримет титулку, и там отображается текст в том числе тот в котором прписаны поля (например - “земельної ділянки”).
Прописал - сохранил - открыл - нету.
Что не так?
Смею предположить, что открываете через проводник даблкликом по файлу и на основе этого же файла-шаблона Ворд создает новый документ. Что бы избежать этого - правой кнопкой мыши на файле Открыть… или открывать через сам Ворд
Однако! ![]()
Заметил что шаблоны сохранены в dot. А почему не в dotx?
Открыл два обменника, указал груповой режим, выдал титулку с двумя землевласниками, двумя целевыми и адресеми, тем не менее “земельних дилянок” подтянул првально.
Совместимость ![]()
Не понял дублирует целевые и адреса?
ЛС…
Доброго здоров’я!! Оновив, показує вікно з помилкою.
в версії 1.3 і в 1.5
при каких операциях воспроизводиться данная ошибка?
при каких операциях воспроизводиться данная ошибка?
Отчетность-отправить в водр. Змінив ворд з 2013 на 2003 не допомогло
Хорошо, версия виндовс и ворда
Хорошо, версия виндовс и ворда
вин7, ворд 2003
лс..