LandParcel.txt (16.4 KB)
Дмитрий, а помогите еще по новому классификатору технических документаций (параметр 65 Технічна документація). Где вообще можно редактировать шаблоны таких (сложных) параметров?
Содержимое диалогов пользователь поменять не может. Внести изменения в диалог “Техдокументация” как в в тестовой версии?
Прошу прощения. Не доглядел.
Всем привет!
Бросьте в меня шаблоном на кад.план с новой експликацией.
Заранее спасибо!
Ну подскажите, хотя бы как новая експликация выглядеть должна: это одноуровневая табличка или как? И когда планируются новые шаблоны для Репортекса под новые коды, и когда будет новый ин4-хмл конвертер под новые коды? или новые требования пока только на бумаге?
Если в какой то теме это обсуждалось, ткните носом, плиз.
Со всеми этими новыми кодами ясности нет. Экспликация вроде бы одноуровневая таблица.
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка як повинна виглядати формула в dmt шаблоні "SEF(CUT(1,5,P[ID47]),UZRHEAD.txt)__SEF(CUT(1,5,P[ID47]),UZRNM.txt)" щоб виглядало так:
Начальник Управління Держземагентства
такого району та такої області ПІБ
Питяння не актуальне, розібрався сам ![]()
Допоможіть з шаблоном чи скриптом!!
Питання таке: В мене багато ділянок в одному файлі в якому заповнені дані на ріллю в NM,AU,KF і т.д.
Мені потрібно їх переписати на сінокоси. Рілля в параметрі НД починається 100 і кормові 10100 тобто
на 10000 більше.
Меню Правка-Найти допоможе знайти об’єкти в яких “Шар/Слой”=“(Ин4)Дилянка” а “номер дилянки”>=10000. Перевірьте попередньо щоб у параметра “номер дилянки” тип був якісь з числових.
Можливо я неправильно сформулював запитання.
Наприклад
У ділянки №100 гр.Петрова П.П. є заповнені всі параметри,
а у ділянки №10100 цього ж громадянина не заповнено нічого.
Мені потрібно з ділянки 100 копіювати параметри в 10100
Тобто 101->10101, 102->10102 і т.д.
Я бы сделал так.
CopyParam.exe (1.23 MB)
Геніально! Дуже дякую! Виручили від рутинної роботи копіювання ![]()
В мене ще одне питання. Як відразу в декількох ділянках тільки один параметр поміняти.
Наприклад тільки назву вулиці в AU чи орендаря в LE
Оптовую замену параметра или его части можно с помощью команды Правка|Найти.
ChangeParam.exe (531 KB)
Я знову не так запитав. Я мав на увазі якщо допустимо мені потрібно 3 параметр в адресі
у всіх ділянках поміняти як це зробити.
І перепрошую за наглість
ще в мене питання виникло.
Як у параметр LE одразу всюди площу вставити, щоб вона не з комою, а з крапкою була?
Так что там с новой экспликацией? Или как можно подправить экспликацию в программе? В смысле не в шаблоне dmt, а сами параметры.
Є в папочці Templates такий файлик 6zemcols, відкрити в блокноті, помінять вручну коди. Все.
Якщо самі параметри то в масці параметра
У меня там только 6Zem.xlt. При открытии в ексель является таблицей 6зем. Но у меня в экспликации коды не выводятся, пишет просто
“1 Будівлі 0,0030” и т.д.
Сейчас експликация такая.
Где сама шапка прописана в dmt
Слова “Всього (в т.ч.)” берутся из названия слоя которым нарисован участок
все остальное вставляется автоматом.
Слова “Прибудинкова територія” прописывается в константах.
Нужно сделать как то так.
Что вообще никак?