Доработки интерфейса программы

В режиме сбора F9 переходим в полноекранный режим (увеличиваем рабочую область)убераем обе панели как показанно на снимке.Ведь ими мы не пользуемся пока не выйдем из режима сбора. Коллективное мнение.

В следующем случае максимально растягиваем выпадающее меню “сбор->> слой”
Аналогично делаем в “Правке->> слой”
“Режим конструирования” перекачевал под “Автозахват” освободив место для “Избранных слоев” -так же растягиваем по максимуму “3D”-навигатор используеться редко, можно разместить его над “Избранными слоями”. Коллективное мнение.
Да забыл неплохо бы “Избранные слои” посортировать по недавнему обращению (а то я на фото немного перестарался) :sunglasses:

Назначаем горячие клавиши для (“шаблон сбора” моделирование крыш-3D) Вида:Shift+ смысл понятен.
(Я работаю недавно может что и пропустил )Нашел горячие клавиши для “шаблона сбора” а вот для выпадающих “3D”-зданий не нашел. Приоритет:Ниже среднего. :laughing:
Пример прилогаю.

Alex_, невелике прохання до тебе! зберігай будь-ласка зображення в jpg-форматі. Твої растри по мегабайту відкриваються декілька хвилин. відпадає всяке бажання читати такий пост.

Sorri будет сделанно !!! :stuck_out_tongue: Sorri уже сделанно !!!

было б не плохо увеличить количество строк в выпадающих списках (реально надо)
непонятно зачем увеличивать количество избранных слоёв? в такой куче вряд чего найдеш.

Прилагаю другой вариант выпадающего меню Слои

Прошу ФОРУМЧАН не слать глупых ответов типа :ето уже реализованно (жмем правой клавишей на выпадающем меню Слоии т.п) -да ето реализованно но недоделанно.Выпадающее окном неудобно пользоваться ( все однотонно,не каждый раз попадаешь на крестик …)
Я предлагаю свой подход (см. на скриншоте.) Можно так-же кинуть наформу "Горизонтальный ползунок"Я просто подбросил идею, а там будет видно.