Количество знаков после запятой в таблицах

Подскажите, пожалуйста! Возможно ли настроить программу так, чтобы при вставке таблицы в значениях иксов и игреков после запятой было заданное количество знаков вне зависимости от масштаба карты, ну например два? А так же чтобы градусные меры углов имели вид градусы(потом значок градуса), минуты,десятичные доли минут?

В Сервис>Настройки>Вид>Число десятичных знаков поставьте 2. Это отразится не только на координатах в таблицах. Координаты в окне свойств объекта и координаты курсора в правом нижнем углу тоже будут округлятся до указанной точности. Эта настройка влияет только на отображение координат.

Отключение десятичного представления углов в Сервис>Настройки>Вид>Десятичное представление углов.

Спасибо большое, по иксам-игрекам вопрос снят. А по поводу угловой меры - это не совсем то, что хотелось. Если поставить флажок “десятичное представление углов”, то они - совершенно верно, представляются десятично. А мне нужно, чтобы были градусы - минуты,доли минут.

Ну так снимите флажок.

Если снять флажок, то в таблице будут градусы-минуты-секунды.

Такого режима отображения нет.

Понятно. Собственно говоря не знаю какой хороший человек придумал требование о том, что в таком виде должны быть записаны углы в землеустроительной документации. Меня конечно больше интересовали иксы с игреками ибо к ним более, скажем, жёсткие требования у Роснедвижимости. К секундам пока не “цеплялись” при приёме документов.
Если бы такой режим появился я был бы благодарен разработчикам.
В любом случае спасибо за информацию!