(Прохання до розробників) Чи можна було б створити утиліту “Проверить XML” в програмі Діджітал, аналогічну утиліті “Проверить IN4”, яка є в існуючій версії.
Пускай будет отдельная програма (модуль). Можно ли скором будущем надеятся на ето?
Подскажите пожалуйста, возникла проблема. После проверки файла в “Менеджер обмінних файлів” были обнаружены ошыбки.Открыл файл в Диджитал, исправил ошыбки, при сохранении через файл/сохранить получаеться
Ребята, помогите пожалуйста. Ну никак не получается нарисовать сложний полигон (двор и домики). Если ктото может, очень прошу, дайте ссилку на видео с детальним описанием сбора сложного обекта. Я раньше делал сбор с петлей, и после преоразовал в сложний полгон, делаю так, менеджер обменного файла видает ошибку.Извените, может вопрос и наивний, но сам разобратся не могу. Помогите.
Перед созданием сложного полигона пометьте внутренние угодия и скопируйте их в буфер. Затем помечайте внешнее угодие, создавайте сложный полигон. Внутренние угодия будут удалены при выполнении этой операции, так как находятся в одном слое с внешним объектом. Затем вставьте их буфера скопированные внутренние угодия.
копирую внутренние угодья, выделяю основное угодье, нажимаю сложный полигон и потом вставляю то что скопировал, все вроде получается, нажимаю сохранить - ошибка записи…
Возвращаюсь по вопросу к разработчикам, будет ли возможность подключения «справочников» в «Інформація про власника …» - «ким виданий», «орган який приняв рішення» … шаблоны заполнения тут не подходят.
Например:
«XML: Кадастровий квартал» - «Прізвище, ім’я та по батькові керівника органу виконавчої влади або місцевого самоврядування» - рад много приходится постоянно заполнять.