не совсем понятен ваш ответ, у меня вся информация там заполненна но в окне “відомості про виконавця робіт” это не выводится.
Присоединяюсь к замечаниям Visco, тем более, описанные проблемы появились после обновления от 09.02.2011. Желательно исправить, а нам “протестить” заполнение и создание xml формата. А то дела накапливаютя и не хочется, чтобы земотделы отправляли их назад
.
Такс, продолжим, надеюсь исправят а то гора папок растет.
Менеджер не воспринимает адрес исполнителя а также информацию из блока “Технічна документація”, я так понял это отмеченный при заполнении “Перелік документів”.
UPD. C списком документов вопрос решился с проставлением даты изготовления документации, но все равно просит еще один пункт.
Поставил галочку и дату “Дата акта приймання-передачі робіт”, думал проблема в этом, но вызвало еще одну ошибку.
Кстати после редактирования информации о смежниках, после повторного входа в редактирование информация исчезает так же как и в поле о владельце.
Мы надеемся на Вас.
Как в Диджитале настроить сохранение координат с точкой, а не с запятой (in-4 сохраняет как положено с точкой). В настройках программы нигде нет упоминания о xml вообще.
в Windows - Панели управления - Язык и региональные стандарты - Настройка - Разделитель целой и дробной части - поставить точку
Хоть напишите что нибудь, знаем - не знаем, есть такое - нет такого, работаем - не работаем.
По поводу замечаний Visco хочу отметить, что после замены GED.exe на скаченный сегодня, проблемы с реквизитами обменного файла исчезли (вроде все редактируется и сохраняется). Проблема с DateDrafted существует. Это поле относится к тер.зоне, а мы в этом слое вроде как не работаем. Я это поле удаляю из Менеджера обм. файлов и сохраняю (ошибка потом не выдается), но хочется, чтобы этой ошибки не было изначально. То же относится к Документам граждан ПВ Паспорт громадянина… Пока опять же правлю в Менеджере. Просьба к разработчикам: “Исправьте!!!”. Благо, что по-тихоньку эти горе-XML файлы получаются.
В мене доволі таке просте питання до всіх учасніків теми, бо я читаю і складається враження шо я не “вїзджаю”:Як ви зберігаєте в XML?Якщо через конвертер, то як його мона назвати конвертером якщо кількість помилок яку він видає мона назвати колосальною!Якщо через Діджитал то як саме?Пробував в самому конвертері вносити зміни зберігати він всерівно видає помилки,да ладно ніби вся інфо є та коли перевіряєш реєстратором, він всерівно не черпає інфо з обмінника.PS.:От як зараз нам аукується минуле коли наші уми придумали IN4 а не заточили програми під XML.І питається нашо “изобретать велосипед” було?Питання до представника GIS6 правда що ваш програмний продукт мона сказати вільно працює з XML?
Попробую ответить на вопросы netisha.
Что касается конвертора. При конвертировании файла из In4 действительно получается “кривой” XML, это связано с тем, что в исходном файле нет всех необходимых параметров, которые необходимы в XML.
По вопросу как это делается в Digitals. В принципе, здесь уже есть как минимум 10 страниц посвященных этой теме. Кратко дело обстоит следующим образом. Используем шаблон XMLNormal (в нем есть слои как для In4 так и для XML), заполняем поля те которые в слоях XML. Я для себя сохраняю сначала в dmf, а затем Сохранить в XML. Далее см. выше по этому форуму.
Насчет “изобретения велосипеда” вопрос конечно интересный на который сложно ответить без эмоции (конечно, не очень положительных)…
GIS6. Мнение его представителя, на мой взгляд, является субъективным. Основываясь на отзывах пользователей, которые они высказыват по поводу GIS6 на форумах других сайтов, я не думаю, что в GIS6 все гладко и совершенно. Любая программа требует доработки (в том числе благодаря нашим пожеланиям и замечаниям) в нашем неспокойном мире ![]()
ОСь дякую Alex шо називається просто по суті!
Питання до представника GIS6 правда що ваш програмний продукт мона сказати вільно працює з XML?
GIS6. Мнение его представителя, на мой взгляд, является субъективным. Основываясь на отзывах пользователей, которые они высказыват по поводу GIS6 на форумах других сайтов, я не думаю, что в GIS6 все гладко и совершенно. Любая программа требует доработки (в том числе благодаря нашим пожеланиям и замечаниям) в нашем неспокойном мире
Ясна справа, не має нічого ідеального. Але враховуючи те, що ми займаємось xml-обмінником вже більше року (відтоді як з’явились його схеми і наказ) і намагались взаємодіяти з розробниками цього формату, то можна сказати, що програма вільно працює з xml. І саме тому, що нічого ідеального немає, я написав на цьому форумі і виставив обмінний файл. Бо на те він і обмінний файл, щоб бути стандартом для різних програм не залежно від розробника.
Взявши представлений на форумі обмінник, я імпортував в GIS6 і виявив, що у нас де-які розбіжності в описі літери суміжника. Ми в себе в програмі це виправили. Тому, при заповненні всіх необхідних для xml даних в Digitals, імпорт в GIS6 буде без помилок і втрати інформації. Того ж самого хотілось би і від розробників Digitals, бо де-які наші клієнті жаліються, що, зроблений в GIS6 xml, в Digitals імпортується без угідь. Хотілось би знати в чому проблема.
в 73 параметре - “Техническая документация” разберитесь пожалуйста с датами, они остаются текущими, несмотря на изменения
Разработчики обновили XMLNormal.dmf, добавились категории по постанове, действующей с сегодняшнего дня. Просьба к разработчикам сообщать об обновлениях.
Скиньте ссилку на новий шаблон XMLNormal.dmf будь -ласка!!!
Да его бы сюда прилепить, и дату обновления неплохо бы написать, и к Ged тоже.
И надо что-то делать с угодьями при петле когда есть дома внутри, при создании чистого xml никак не хочет делать правильное угодье, приходится только конвертить и то не без нюансов.
С датами тоже вопрос не решен, остаются прежние, при повторном открытии редактирования.
Скиньте ссилку на новий шаблон XMLNormal.dmf будь -ласка!!!
XMLNormal.dmf - vingeo.com/update/rus/XMLNormal.dmf
День добрый.
Вопрос по шаблону XML:
Слой “XML: Земельна ділянка”, строковый параметр 84 - “Перелік документів, які використовуються для формування обмінного файлу”
Откуда формируется этот перечень и как к нему добраться для редактирования?
прописывать перечень документов которые есть в тех документации. как его редактировать не скажу, так как и сам не нашел ![]()
[quote=“Olg@”]
День добрый.
Вопрос по шаблону XML:
Слой “XML: Земельна ділянка”, строковый параметр 84 - “Перелік документів, які використовуються для формування обмінного файлу”
Откуда формируется этот перечень и как к нему добраться для редактирования?[/quote
Создается впечатление, что существует как минимум 2 варианта XML. У меня 84 параметр трактуется как “посада особи”, а параметр “техническая документация”-№73, там и редактируется “Перелік документів…”
[quote=“Ludan”]
День добрый.
Вопрос по шаблону XML:
Откуда формируется этот перечень и как к нему добраться для редактирования?
[/quoteСоздается впечатление, что существует как минимум 2 варианта XML. У меня 84 параметр трактуется как “посада особи”, а параметр “техническая документация”-№73, там и редактируется “Перелік документів…”[/quote]
ошибся человек, или возможно у нас не совпадают версии XMLNormal.dmf