Гуру не Гуру

Предлагаю повысить порог для достижения уровней - Гуру и др. а то уж слишком быстро и легко получается стать Гуру на нашем форуме. Что думаете - сообщество?

При всем уважении… Сообщество в этом вопросе, скорее всего не помощник. :stuck_out_tongue:

Для Вас этот вопрос так уж принципиально важен?

Похоже pippa хочет отсечь всех у кого меньше 300 сообщений :slight_smile:

Давайте, чтоб уж наверняка, отсечем всех у кого меньше 709 :unamused: … И заодно заставим разработчиков сдать экзамен на звание гуру дигиталс… :smiley: :smiley: :smiley:… я уже как-то говорил что гуру можно заработать просто: во всех темах говоря с умным видом - согласен, не согласен, +1, нравиться, хорошее предложение, против, и т.д. и т.п… так что повышение порога практически ничего не дает… это че мне еще пал года надо будет умничать, что бы ГУРУ стать :smiley: :smiley: :smiley:

Разработчики его могут успешно провалить. Так как многие вещи опытные пользователи, регулярно пользующиеся программой знают лучше нас.

P.S. Теперь порог достижения “гуру” можно подымать до 710 сообщений :slight_smile:

Переваливших за 800 предлагаю считать флудерами :smiley:

Согласен, впредь буду осторожен.

Я думаю, что для этой темы надо вообще отключить “счетчик”?
Может вообще сделать отдельный счетчик на флеймовые темы, типа этой. Тогда звание “флудер” будем вполне справедливым :slight_smile:

Флудер не флудер…
А вот, как отличить хорошего джедая от плохого?
у хорошего Джедая меч светится синим, а у плохого - красным.
Когда Sergey Oleynik успел перейти на темную сторону силы? :laughing: