Ubuntu і ключ guardant stealth 2

встановив wine, Digitals працює але в демо режимі?

Ознакомтесь

Воно вам треба?
Після декількох місяців головоломки зніс начисто всю Убунту…
Я так собі думаю, що в професійному використані поки що ЛІнукси не зовсім те що треба.

В свете проверок
OpenOffice + WINE@Etersoft (надо заплатить денежку) + Digitals
для рабочей машины вполне нормально…
Но мы пошли другим путем купили боксы WinXP в принципе не так напряжно … но просто надо антивиры, и всякие мелочи докупать … для большого офиса это становиться накладно…

Я придерживаюсь иного мнения.
_С недавнего времени работаю в ДЗК, могу заявить, что проблема с вирусами на лицо.
Сюда стекает, как база данных обменных файлов так и все доступные вирусы.
Обновить антивирус не всегда есть возможность, собственно пробивается защита и вуаля: сегодня у коллеги на флеш накопителе нашел 12 разновидностей эдаких приятностей.
Следовательно после посещения центра ДЗК, вы потащите на рабочую машину выше перечисленное добро.
На *nix системах такое не произойдет.
_Органы контролирующее программное обеспечение линуховодов обходят стороной, это тоже плюс.
_Описывать проблемы возникающие при работе win приложений в среде *nix описывать не буду (многие мои записи по этому поводу были стерты с форума в связи его падением в прошлом году).

Якщо говорити про віруси - то так. Лінуксам вони не страшні.
Але у мене особисто просто не вистачало часу щоб нормально розібратись з УСІМ. Знавців з ніксів (таких щоб були під рукою) набагато менше, ніж по вінді. Спеціалізованих форумів є багато, але, як я говорив, не вистачає часу. Тим більше що на машині, на якій у мене стояла Убунту не було інтернету. А без нету в цій ОС - ну зовсім кепсько. Тому я прийняв рішення поставити хрест на UBUNTU. Принаймні поки-що.