коллега окажите помощь …создал обьект, координаты как положено Х Y на карте, а сохраняю как ин4, меняет местами координаты и все …я уже перепробывал в настройках вроде бы все
Не могу повторить. Выкладывайте сюда ged.ini, ваш in4 и версию Digitals.
интересно…вкинул файл с расширением DAT повторно и сохранило ин4 нормально…но ради интереса сбрасываю файлы…версия 5.0
U_Mayd_Revolution.dat (308 Bytes)
Mayd_Revolution.txt (582 Bytes)
ин 4 не добавляется…пишет, что запрещено администратором
Что-то я еще меньше понимаю, что там у вас происходит. При чем здесь DAT и TXT?
Но, в любом случае, рад, что у вас уже все работает.
Для справки на будушее:
Версия программы написана в виде даты выпуска после слова build в заголовке окна Digitals.
GED.ini, это файл настроек, находится в той же папке, где и GED.exe, запускаемый файл Digitals.
Если не можете загрузить какие-то файлы на форум - предварительно упакуйте их в zip.
доброго дня. скажіть будь ласка чому коли робиш “извлечь в ін4” зберігаеш в ін4 та при наступному відкриті збереженого файла він трохи зміщеним виходить?
зміщення в координатах до 0,5 см відбувається при збереженні в ін4 при заокругленні координат до см. Докладніше тут
спасибо коллега…может у меня действительно что-то не так при работе в программе… я только осваиваю програму…и спросить кроме как у Вас неукого
всерівно є зміщення
До 0,5 см? Так це нормально.
так ДЗК чи хто там тепер їх перевіряє вимагає точності 1 до 1
Виложить дмф-файл с двома контурами, точки яких суміщені в дмф, але розходяться при збереженні в ін4.
P.S. Ця проблема піднімалась тисячу разів на цьому форумі, найкраща відповідь тут.
всі налаштування зроблені по вашому посиланню. проектними лінія ми позначено ділянку яка зміщуеться
.dmf (18.5 KB)
Не дочитали Ви останні два абзаца.
дякую за роз"ясненя