Алло, народ, давайте писать про проблемы структуры обменного файла в программе Digitals, а не про проблемы ДЗК и Держкомзема - где почём и сколько стоит ![]()
а чому ні? народ хоче знати де і як і скільки. це частина роботи і нікуди від цього не дітись…
на форуме ДЗК разрешили регистрироваться всем желающим) форум ДЗК
но толку от него мало, из того что доступно после регистрации - только 1 ветка форума о программе teamspek. которая ну никак не имеет отношения к обменникам
Дякую!
Сделайте изменения в блоке “>Права користування земельною ділянкою”, а именно пункт “Особа, яка набула (набуває) право”: согласно схемы личности которые приобретают право - неограниченное количество (<xsd:element name=“Grantee” maxOccurs=“unbounded”>)
Господа эксперты. В слое XML аренда заблокировано окно “дата прийняття документа”. Подскажите, где снять птичку?
и две лицензии сделайте в відомості про виконавця робіт
Уважаемые разработчики! В слое земельный участок стока исполнитель нормативной денежной оценки не раскрывается согласно дополнения № 4
Лицензию на геодезические работы отменили, зачем вам ее вводить?
Исправлено, скачайте новую версию Ged.exe
Так же есть изменения в списке типов документов в диалоге “Дані про фізичну особу”, теперь сохраняется название документа. а не код (ошибка вкралась в метод.рекомендации).
сегодня разговаривал с 1 из работников ДЗК. сказали что они будут принимать обменники только в ин4, а в ХМЛ будут переделывать сами. обосновывая это тем что у нас они будут все равно не правильными. и где в этом всем здравый смысл?
Благодарю за оперативность.
Я перепрошую, вибачте тупого але я неможу найти чи зрозуміти звідки береться чи як створюється файл XML.csv
.Буду вдячний за розяснення як ним користуватись! ![]()
заполняете необходимые параметры и на вкладке Инфо нажимаете кнопочку “…”, там - сохранить как шаблон
adblock величезне дякую!Я чесно думав шо то воно, навіть створив шаблон, але не був впевнений!
Я перепрошую, вибачте тупого але я неможу найти чи зрозуміти звідки береться чи як створюється файл XML.csv
.Буду вдячний за розяснення як ним користуватись!
Тут есть видеоролик - Новые возможности программы - #116 від Sergiy_Oliynyk
Доброго дня всім! Прошу допомоги, сам розібратися з помилками ніяк не можу. Суть полягає в наступному: сформовано файл, земельна ділянка відводиться в постійне користування (для буд.церкви), в елементі “LegalModeInfo” заповнено наступні поля
після перевірки файла в Менеджері обмінних файлів появляється наступна помилка.Як бути? Згідно методичних рекомендацій п3.3
термін дії права не повинен заповнятися.
Також через ділянку проходить лінія звязку, охоронна зона описана в XML Обмеженні..Обмеження не реєстроване, тільки погоджено відповідною службою (відділом звязку).Після перевірки файла в Менеджері обмінних файлів появляється наступна помилка..
Хто стикався з подібною ситуацією, прошу вашої допомоги.Можливо щось не так заповняю.Допоможіть будь-ласка.Проект горить.Закінчується термін дії висновка комісії.
чем помочь не знаю. А разве у вас ДЗК не берет денег за формирование ХМЛ из ин4? у нас они не берут ХМЛ, мотивируя тем что все равно ваш обменник будет не правильно сформирован!!!
Всерівно замкнути хочуть це коло на собі!От ДЗК
Sergey Oleynik дякую
Видели мы уже ДЗК xml файлы, деньги берут непонятно за что, а при проверке файла 39 ошибок, тупо конвертируют и ложат в базу