Нова структура обмінного файлу

Алло, народ, давайте писать про проблемы структуры обменного файла в программе Digitals, а не про проблемы ДЗК и Держкомзема - где почём и сколько стоит :slight_smile:

а чому ні? народ хоче знати де і як і скільки. це частина роботи і нікуди від цього не дітись…

на форуме ДЗК разрешили регистрироваться всем желающим) форум ДЗК

но толку от него мало, из того что доступно после регистрации - только 1 ветка форума о программе teamspek. которая ну никак не имеет отношения к обменникам

Дякую!

Сделайте изменения в блоке “>Права користування земельною ділянкою”, а именно пункт “Особа, яка набула (набуває) право”: согласно схемы личности которые приобретают право - неограниченное количество (<xsd:element name=“Grantee” maxOccurs=“unbounded”>)

Господа эксперты. В слое XML аренда заблокировано окно “дата прийняття документа”. Подскажите, где снять птичку?

и две лицензии сделайте в відомості про виконавця робіт

Уважаемые разработчики! В слое земельный участок стока исполнитель нормативной денежной оценки не раскрывается согласно дополнения № 4

Лицензию на геодезические работы отменили, зачем вам ее вводить?

Исправлено, скачайте новую версию Ged.exe
Так же есть изменения в списке типов документов в диалоге “Дані про фізичну особу”, теперь сохраняется название документа. а не код (ошибка вкралась в метод.рекомендации).

сегодня разговаривал с 1 из работников ДЗК. сказали что они будут принимать обменники только в ин4, а в ХМЛ будут переделывать сами. обосновывая это тем что у нас они будут все равно не правильными. и где в этом всем здравый смысл?

Благодарю за оперативность.

Я перепрошую, вибачте тупого але я неможу найти чи зрозуміти звідки береться чи як створюється файл XML.csv :unamused: .Буду вдячний за розяснення як ним користуватись! :smiley:

заполняете необходимые параметры и на вкладке Инфо нажимаете кнопочку “…”, там - сохранить как шаблон

adblock величезне дякую!Я чесно думав шо то воно, навіть створив шаблон, але не був впевнений!

Тут есть видеоролик - Новые возможности программы - #116 від Sergiy_Oliynyk

Доброго дня всім! Прошу допомоги, сам розібратися з помилками ніяк не можу. Суть полягає в наступному: сформовано файл, земельна ділянка відводиться в постійне користування (для буд.церкви), в елементі “LegalModeInfo” заповнено наступні поля

після перевірки файла в Менеджері обмінних файлів появляється наступна помилка.Як бути? Згідно методичних рекомендацій п3.3
термін дії права не повинен заповнятися. :frowning:
Також через ділянку проходить лінія звязку, охоронна зона описана в XML Обмеженні..Обмеження не реєстроване, тільки погоджено відповідною службою (відділом звязку).Після перевірки файла в Менеджері обмінних файлів появляється наступна помилка..
Хто стикався з подібною ситуацією, прошу вашої допомоги.Можливо щось не так заповняю.Допоможіть будь-ласка.Проект горить.Закінчується термін дії висновка комісії.
:frowning:

чем помочь не знаю. А разве у вас ДЗК не берет денег за формирование ХМЛ из ин4? у нас они не берут ХМЛ, мотивируя тем что все равно ваш обменник будет не правильно сформирован!!!

Всерівно замкнути хочуть це коло на собі!От ДЗК :smiley: Sergey Oleynik дякую

Видели мы уже ДЗК xml файлы, деньги берут непонятно за что, а при проверке файла 39 ошибок, тупо конвертируют и ложат в базу