обновление

Зделал обновление Диджииалс, пегегрузился и програма перестала работать. Что делать?

Если программа выдала сообщение об истечении срока обновления(см. Помощь-О программе-Срок обновления), то либо обновите ключ(Помощь-О программе-Обновить лицензию) либо пользуйтесь предыдущей версией.
P.S. Скачал, проверил, с программой все нормально.

Сегодня загрузил новые обновления от 04.10.2010
Но выскакивает какая-то хреновина! При чем каждый раз при установке обновлений - не первый и не десятый раз! :imp:
Господа разработчики надо бы разобраться.
при обновлении.bmp (407 KB)

После обновления перестала работать программа: пишет - “Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL user32.dll.”. Кто виноват и что делать?

Виновато интернет-соединение, вероятно, скачан “битый” файл. Скачайте браузером или “качалкой” по ссылке и замените вручную Digitals\Ged.exe

Программа Digitals куплена 16.12.2008 года. Последнее обновление было сделано перед 16.12.2009 года (перед тем как закончилась лицензия). Через некоторое время был переустановлен Windows и соответственно Digitals. Подскажите пожалуйста, можно ли где-то скачать обновление на декабрь 2008 года или работать в версии которая была на момент покупки, то-есть конец 2008 года.

Вот вам версия за 14 декабря 2009 г.

Ged.exe

Спасибо!

Подскажите, если купить обновление лицензии на год, программа будет обновляться год с момента покупки?

Заказывайте здесь. Да, вы сможете пользоваться новыми версиями в течении года после обновления ключа.

обновлял до 19.05.2010г. потом винда слетела :frowning:
После переустановки, как обновить до этого же числа, чтобы не покупать снова обновляя ключ :question: :exclamation:

_:\Digitals\Backup есть все Ваши обновления. Ищите дату 19.05.2010г и устанавливаете

И где-же это такие волшебные директории имеются? :wink: И что за чудесный кудесник их создаёт?

offtop: внимательно смотрите в папке Digitals

у нас более 30-ти рабочих станций работает под Диги - и ни у одной нет такой чудо-папочки - вот почему я и удивилась… :unamused:

а у меня почему-то есть :smiley:

Скопируйте Ged.exe в отдельную папку запустите, выполите операцию (Помощь\О программе\ Скачать обновления … ) … …

“чудесный кудесник” - це, мабуть, оновлення через інтернет, а не пряме копіювання/заміщення файлу Ged.exe. Я так думаю :slight_smile:

Да - скорее всего проблема именно в этом. Всем спасибо.
У нас стоит Proxy - поэтому данная функция не работает :cry: а в настройках Диги стоит Proxy только для закачивания снимков из Интернета.

Після поновлення програми (через діджіталс), завантажені файли не запускаються.
При запуску видає Ошибка при инициализации
Прикріплюю “направильний” Geodesy.exe
Geodesy.zip (1.57 MB)